ブログ BLOG
-
製パン科 洋菓子の基礎を学ぶ!
小さなパン教室 READ MORE -
【通信教育部】お知らせ「メール受付について」
通信教育ホットライン READ MORE -
【1年生】パリっ子は知らない?シューパリジャンって???
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【1年生】こねて、あんで、のばして、まいて
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【通信教育部】お知らせ「メール受付休止について」
通信教育ホットライン READ MORE -
「ハイテク」なお菓子とは。。。
プロフェッショナルへの道 READ MORE -
パティシエの年収はどれくらい?年収を上げるために必要なこと
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE -
【2年和菓子】講師実習授業
和菓子徒然にっき READ MORE -
渋さを追求、チョコレート細工。
プロフェッショナルへの道 READ MORE
-
CAMPUS LIFE 01
年間行事 EVENT
思い出に残るイベントが
年間を通して盛りだくさん! -
CAMPUS LIFE 02
在校生インタビュー INTERVIEW
実際に日本菓子専門学校に通う
在校生のリアルな声をご紹介! -
CAMPUS LIFE 03
研修旅行・海外交流 EDUCATIONAL TOUR
本場の味と空気を体感!
貴重な交流の時間をレポート! -
CAMPUS LIFE 04
ブログ BLOG
様々な視点から学校生活、お菓子、パン
のことを
本校教師が綴るブログ -
CAMPUS LIFE 05
フォトライブラリー PHOTO LIBRARY
日本菓子専門学校ならではの
キャンパスライフが伝わる
写真を公開!