ブログ BLOG
-
【2年生】素朴?地味?いやいや質実剛健、味わい深きドイツ菓子!
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【通信教育】休業日のお知らせ
通信教育ホットライン READ MORE -
【通信教育】11月の勉強会
通信教育ホットライン READ MORE -
パティシエになるにはどんな資格が必要?仕事内容と併せて解説!
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE -
【2年生】当たり前を確実に
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】材料にこだわり素材を生かした菓子作り
情熱パティシエ日記 READ MORE -
ジャパンケーキショー&学園祭 終了!!
プロフェッショナルへの道 READ MORE -
学園祭
小さなパン教室 READ MORE -
【通信教育】10月の勉強会
通信教育ホットライン READ MORE
-
CAMPUS LIFE 01
年間行事 EVENT
思い出に残るイベントが
年間を通して盛りだくさん! -
CAMPUS LIFE 02
在校生インタビュー INTERVIEW
実際に日本菓子専門学校に通う
在校生のリアルな声をご紹介! -
CAMPUS LIFE 03
研修旅行・海外交流 EDUCATIONAL TOUR
本場の味と空気を体感!
貴重な交流の時間をレポート! -
CAMPUS LIFE 04
ブログ BLOG
様々な視点から学校生活、お菓子、パン
のことを
本校教師が綴るブログ -
CAMPUS LIFE 05
フォトライブラリー PHOTO LIBRARY
日本菓子専門学校ならではの
キャンパスライフが伝わる
写真を公開!