Willkommen - 日本菓子専門学校

BLOG

Willkommen

Willkommen

みなさんこんにちは
製パン科担当の千葉です。
春の菜種梅雨、新生活に忙しい毎日かと思いますが、桜が長持ちしています。
出会いと別れの季節、学校は余韻に浸る暇も無く新入生を迎える準備に追われています。

そして迎えた4月3日。製パン科26回目の入学式です。
というわけで、本日は入学式の風景をお届け致します。

会場は準備やリハーサルの真っ最中

準備完了!続々とキラキラした面持ちの
新入生達を迎えます。

式が挙行されます。
今年はやっと来賓・保護者が参加できました。

キラキラすぎてまぶしい!
フレッシュな1枚。

教えているようで教えられている。
これから1年間よろしくね。
一緒に成長して行こうね。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。