ブログ BLOG
-
【1年生】共立て・別立て 何が違うの?
情熱パティシエ日記 READ MORE -
パティシエとパティシエールの違いは何?仕事内容や資質を詳しく解説!
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE -
【1年生】ぷるぷる・つるん・むにむにの素:ゼラチンって何?
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【通信教育部】台風接近に伴う臨時休業について
通信教育ホットライン READ MORE -
全員入賞!!!
プロフェッショナルへの道 READ MORE -
一流ホテル
小さなパン教室 READ MORE -
パティシエはどんな仕事?パティシエとパティシエールの違い、歴史を解説
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE -
【通信教育】「衛生師コース」夏スクーリング➀
通信教育ホットライン READ MORE -
パティシエには種類がある!それぞれの仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE
-
CAMPUS LIFE 01
年間行事 EVENT
思い出に残るイベントが
年間を通して盛りだくさん! -
CAMPUS LIFE 02
在校生インタビュー INTERVIEW
実際に日本菓子専門学校に通う
在校生のリアルな声をご紹介! -
CAMPUS LIFE 03
研修旅行・海外交流 EDUCATIONAL TOUR
本場の味と空気を体感!
貴重な交流の時間をレポート! -
CAMPUS LIFE 04
ブログ BLOG
様々な視点から学校生活、お菓子、パン
のことを
本校教師が綴るブログ -
CAMPUS LIFE 05
フォトライブラリー PHOTO LIBRARY
日本菓子専門学校ならではの
キャンパスライフが伝わる
写真を公開!