卒業生の活躍 - 日本菓子専門学校

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卒業生の活躍

卒業生の活躍

皆さんこんにちは

それでは本日も製パン科の授業風景をお届けいたします。

本日は卒業生が来てくれました。

製パン科10期卒で現在は千葉県で

「ブーランジェリーピエス」のオーナーシェフをされている吉澤シェフです。

写真から伝わる通り物腰の柔らかい人柄です。

しかし作るものは大迫力。

イタリアのフォカッチャです。

切り分けて販売します。

ライ麦全粒粉とカレンツたっぷりの「パン ド カレンツ」

周りのケシの実が香ばしさを増してます。

パンのおいしさはもちろん

どんな時も笑顔で楽しそうにパンを作る吉澤シェフに、

学生達もとても楽しそうに授業を受けていました。

それでは本日はこの辺で失礼します。