【和菓子】本格!茶道体験&練切(河原撫子)、お祓い餅 - 日本菓子専門学校

OPEN CAMPUS

【和菓子】本格!茶道体験&練切(河原撫子)、お祓い餅

★高校生・学生・留学生限定 ★学校説明会つき ★お持ち帰りあり

詳細

 

★オープンキャンパスの流れ★

9:30 受付開始

9:45 開校式、学校説明

10:00 体験開始

15:00 体験終了&個別相談

学食ランチつき!

自分で作った練切と一緒に茶道体験ができます♪

開催日程

お申し込みはコチラ 一覧ページに戻る
  • 【学校のことをよく知りたい方向け!】製菓製パン個別学校説明会

    ★個別対応 ★要予約 ★時間の調整可 ★どなたでもご参加いただけます

    開催日程

    • 08/18(日) 13:00〜14:00
    • 08/23(金) 13:00〜14:00
    • 08/25(日) 13:00〜14:00
    • 08/31(土) 13:00〜14:00
  • 洋菓子科の授業に参加してみよう!

    ★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会付き ★お持ち帰りあり

    開催日程

    • 09/08(日) 09:45〜15:30
    • 09/22(日) 09:45〜15:30
  • 製パン科の授業に参加してみよう!

    ★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会付き ★お持ち帰りあり

    開催日程

    • 09/22(日) 09:45〜15:30
  • 和菓子科の授業に参加してみよう!

    ★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会付き ★お持ち帰りあり

    開催日程

    • 09/22(日) 09:45〜15:30
一覧ページに戻る