【高校生限定】出張説明会 - 日本菓子専門学校

OPEN CAMPUS

【高校生限定】出張説明会

日本菓子専門学校主催の進学相談会を、下記日程、場所にて実施をいたします。

4/29(月・祝) 三島会場
5/3(金・祝)甲府会場
5/4(土)松本会場
5/5(日)足利会場
5/6(月・祝) 船橋会場

★1日4組限定 ①13:00~ ②14:00~ ③15:00~ ④16:00~
会場と時間は次画面で選択できます。

製菓・製パン分野にご興味がある方、AO入試および出願に関するご質問、奨学金、学生寮および一人暮らしのご相談などございましたら、本校スタッフがお待ちしておりますので、ぜひお越しください。

※ 事前予約は必須です。待ち合わせ等は公式LINEとのやりとりになりますので予約後は必ずメッセージをお送りください。
※保護者様やご友人とも参加いただけます。

開催日程

お申し込みはコチラ 一覧ページに戻る
  • 【洋菓子】ビュッシュ ド ノエル

    ★高校生限定 ★学校説明会つき ★学食ランチつき   お持ち帰りできます♪

    開催日程

    • 12/14(土) 09:45〜15:30
    • 12/15(日) 09:45〜15:30
  • 【製パン】シュトーレン&クリスマスコロネ

    ★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会つき ★学食ランチつき   お持ち帰りできます♪

    開催日程

    • 12/14(土) 09:45〜15:30
  • 【和菓子】クリスマス練切&シュトーレンまんじゅう

    ★高校生・学生・留学生限定 ★学校説明会つき ★学食ランチつき   お持ち帰りできます♪

    開催日程

    • 12/15(日) 09:45〜15:30
  • 【洋菓子】ボヌール バナーヌ&ハートのガトーショコラ

    ★高校生限定 ★学校説明会つき ★学食ランチつき   お持ち帰りできます♪

    開催日程

    • 02/11(火) 09:45〜15:30
  • 【個別】平日学校説明会<希望日、希望時間をお選びください>

    ★個別対応 ★保護者様、ご友人の付添可 ★AOエントリー資格付与
    ①10:00~ ②11:00~ ③13:00~ ④14:00~ ⑤15:00~ ⑥16:00~
    所要時間:各回1時間程度

    開催日程

    • 12/12(木) 10:00〜17:00
    • 01/08(水) 10:00〜17:00
    • 01/10(金) 10:00〜17:00
    • 01/14(火) 10:00〜17:00
    • 01/15(水) 10:00〜17:00
    • 01/16(木) 10:00〜17:00
    • 01/17(金) 10:00〜17:00
    • 01/20(月) 10:00〜17:00
    • 01/22(水) 10:00〜17:00
    • 01/23(木) 10:00〜17:00
    • 01/24(金) 10:00〜17:00
    • 01/27(月) 10:00〜17:00
    • 01/28(火) 10:00〜17:00
    • 01/29(水) 10:00〜17:00
    • 01/30(木) 10:00〜17:00
    • 01/31(金) 10:00〜17:00
  • 洋菓子科の授業に参加してみよう!

    ★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会付き ★お持ち帰りあり

    開催日程

    • 01/19(日) 09:45〜15:30
  • 【学校のことをよく知りたい方向け!】製菓製パン個別学校説明会

    ★個別対応 ★要予約 ★時間の調整可 ★高校生、学生、社会人限定  ※留学生の方は平日説明会への予約お願いいたします。

    開催日程

    • 12/14(土) 10:30〜11:30
    • 12/14(土) 12:30〜13:30
    • 12/15(日) 10:30〜11:30
    • 12/15(日) 12:30〜13:30
    • 01/12(日) 09:00〜10:00
    • 01/12(日) 11:00〜12:00
    • 01/13(月) 09:00〜10:00
    • 01/13(月) 11:00〜12:00
    • 01/25(土) 09:00〜10:00
    • 01/25(土) 11:00〜12:00
  • 製パン科の授業に参加してみよう!

    ★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会付き ★お持ち帰りあり

    開催日程

    • 01/19(日) 09:45〜15:30
一覧ページに戻る