東京・二子玉川にある日本で唯一 菓子業界が設立した学校

お菓子を学ぶ
日菓専で学ぶ

sub_banner.jpg
sub_banner.jpg

学校紹介INTRODUCTION

学科 / コース紹介COURSES

オープンキャンパスOPEN CAMPUS

Open Campas 一覧

日本菓子専門学校の
ホンモノリョクHONMONORYOKU

日本菓子専門学校が製菓・製パン業界から信頼される「ホンモノ」の人材を育てられるわけ

動画MOVIES

  • 150秒ムービー ~特徴編~

  • 150秒ムービー ~イメージ編~

インタビューINTERVIEW

NKS Blogs日菓専ブログ

広報ブログ

Teachers’ Blogs/講師ブログ

製菓技術学科1学年 洋菓子
「お菓子夢工房」

Teachers’ Blogs/講師ブログ

製菓技術学科1学年 和菓子
「和菓子の心」

Teachers’ Blogs/講師ブログ

製菓技術学科2学年 洋菓子
「情熱パティシエ日記」

Teachers’ Blogs/講師ブログ

製菓技術学科2学年 和菓子
「和菓子徒然にっき」

Teachers’ Blogs/講師ブログ

製パン技術学科
「小さなパン教室」

Teachers’ Blogs/講師ブログ

はしごおじさんの
「通信教育ホットライン」

Teachers’ Blogs/講師ブログ

ハイテクニカル科
「プロフェッショナルへの道」

Blog 一覧

Informationお知らせ

Information 一覧