【通信教育】後期体験入学のご案内 - 日本菓子専門学校

INFORMATION

【通信教育】後期体験入学のご案内

通信教育課程・お菓子教室に興味のある方を対象に、体験入学を開催いたします。

                                     2026/1/17㈯ 苺のメロンパン

                                     2026/2/14㈯ 道明寺製 桜餅

                                      2026/2/28㈯ いちごロールケーキ

詳しくはこちらをご覧ください。

https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/

<お申し込み受付先>日本菓子専門学校 通信教育部  

【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)

◆2026年度 通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
【願書受付開始】2026年1月10日~

◆2026年度 お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)                     【願書受付開始】2026年4月1日~

※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。

日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)