ブログ BLOG
-
ハイテク10期、始動!!
プロフェッショナルへの道 READ MORE -
【通信教育】2025年度生 入学願書受付開始〈製菓製パン基礎コース〉
通信教育ホットライン READ MORE -
パティシエになりたい人必見!仕事内容を徹底解説
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE -
修了製作B。そして修了へ...
プロフェッショナルへの道 READ MORE -
【通信教育】体験入学のご案内
通信教育ホットライン READ MORE -
【2年生】 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【通信教育部】『衛生師コース』2025年度生 願書受付延長いたします。
通信教育ホットライン READ MORE -
【2年生】 お菓子作り以外にも...
情熱パティシエ日記 READ MORE -
ハイテクニカル学科、修了製作A
プロフェッショナルへの道 READ MORE
-
CAMPUS LIFE 01
年間行事 EVENT
思い出に残るイベントが
年間を通して盛りだくさん! -
CAMPUS LIFE 02
在校生インタビュー INTERVIEW
実際に日本菓子専門学校に通う
在校生のリアルな声をご紹介! -
CAMPUS LIFE 03
研修旅行・海外交流 EDUCATIONAL TOUR
本場の味と空気を体感!
貴重な交流の時間をレポート! -
CAMPUS LIFE 04
ブログ BLOG
様々な視点から学校生活、お菓子、パン
のことを
本校教師が綴るブログ -
CAMPUS LIFE 05
フォトライブラリー PHOTO LIBRARY
日本菓子専門学校ならではの
キャンパスライフが伝わる
写真を公開!