通信教育課程・お菓子教室に興味のある方を対象に、体験入学を開催いたします。
2026/1/17㈯ 苺のメロンパン
2026/2/14㈯ 道明寺製 桜餅
2026/2/28㈯ いちごロールケーキ
詳しくはこちらをご覧ください。
⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/
<お申し込み受付先>日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
◆2026年度 通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
【願書受付開始】2026年1月10日~
◆2026年度 お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制) 【願書受付開始】2026年4月1日~
※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)