【和菓子】ハロウィーン練切&茶道体験 - 日本菓子専門学校

OPEN CAMPUS

【和菓子】ハロウィーン練切&茶道体験

★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会つき ★学食ランチつき

詳細

ハロウィーンの練切を作って茶道も体験🎃

自分で作ったお菓子と一緒に、抹茶を味わってみよう!

練切はお持ち帰りの分もあります✨

 

★オープンキャンパスの流れ★

09:30 受付開始

09:45 開校式、学校説明

10:10 体験開始

昼休憩では学食のランチを食べます♪

15:00 体験終了&個別相談

開催日程

  • 10/26(日) 09:45〜15:30
お申し込みはコチラ 一覧ページに戻る
  • 【個別】平日学校説明会<希望日、希望時間をお選びください>

    ★個別対応 ★保護者様、ご友人の付添可 ★AOエントリー資格付与
    ①10:00~ ②11:00~ ③13:00~ ④14:00~ ⑤15:00~ ⑥16:00~
    所要時間:各回1時間半程度

    開催日程

    • 10/17(金) 10:00〜17:00
  • 【洋菓子】ベイクドチーズケーキ

    ★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会つき ★お持ち帰りあり

    開催日程

    • 12/06(土) 12:00〜15:30
  • 【学校のことをよく知りたい方向け!】製菓製パン個別学校説明会

    ★個別対応 ★要予約 ★高校生、学生、社会人限定 ★AOエントリー資格付与 
    ※留学生の方は平日説明会へ予約お願いいたします。

    開催日程

    • 10/26(日) 10:30〜10:30
    • 10/26(日) 12:30〜13:30
一覧ページに戻る