オープンキャンパス

オープンキャンパス

オープンキャンパス日程一覧

オープンキャンパス

次回のオープンキャンパスは7月2日(日)に体験コースを実施いたします。予約受付中です!

次回は7月2日(日)に体験コースを実施いたします。洋菓子は"ガトーショコラ (バニラアイス添え)"、和菓子は"わらび饅頭"をつくります。

お気軽に参加できる洋菓子のみのコース(AM)、和菓子のみのコース(PM)、じっくり1日体験できる1日コースの3種類をご用意しております。皆様のスケジュールに合わせてご参加いただけます!

また当日はすべてのコースにおいて本校カフェテリアで昼食(無料)をご用意しております。AMコース、1日コースはもちろんPMコースご参加の方もぜひご利用ください。

スタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております。

オープンキャンパス日程一覧

参加ご希望の方は、下記一覧の実施日の下に記載されているご希望のコース名をクリックの上、
フォームに必要事項をご明記ください。
07月02日(日)

【洋菓子コース(AM)】のご予約はコチラ!

【1日コース】のご予約はコチラ!

【和菓子コース(PM)】のご予約はコチラ!

【洋菓子コース】 ガトーショコラ バニラアイス添え
ガトーショコラ バニラアイス添え ♥アイスクリームマシーンでつくった、できたてのバニラアイスを食べてみませんか?焼きたてのガトーショコラに添えて、さらにフランボワーズソースをかけてできあがり!
【1日コース】 【洋菓子】 ガトーショコラ 【和菓子】 わらび饅頭
【和菓子コース】 わらび饅頭
わらび饅頭 ♣モチモチぷるんとした食感のわらび餅でこしあんを包みます。きな粉をかけてさらにおいしく仕上げます。
07月09日(日)

【洋菓子コース】のご予約はコチラ!

【洋菓子コース】ご予約はコチラ

【製パンコース】のご予約はコチラ!

【授業参加コース】 授業参加コース <洋菓子>
授業参加コース <洋菓子> ♦本校在校生と一緒に実際の授業に参加してお菓子・パンづくりを体験できます。在校生たちが丁寧にサポートするので初心者でも安心。毎回授業は変わるので何度でもご参加いただけます。 ※今年度のメニューは決定次第ホームページ等にて発表いたします。
【授業参加コース】 授業参加コース <和菓子>
授業参加コース <和菓子>
【授業参加コース】 授業参加コース <製パン>
授業参加コース <製パン> ♦本校在校生と一緒に実際の授業に参加してお菓子・パンづくりを体験できます。在校生たちが丁寧にサポートするので初心者でも安心。毎回授業は変わるので何度でもご参加いただけます。 ※今年度のメニューは決定次第ホームページ等にて発表いたします。
07月23日(日)

【洋菓子コース】のご予約はコチラ!

【和菓子コース】のご予約はコチラ!

【製パンコース】のご予約はコチラ!

【ガイダンスコース】のご予約はコチラ!

【授業参加コース】 授業参加コース <洋菓子>
授業参加コース <洋菓子> ♦本校在校生と一緒に実際の授業に参加してお菓子・パンづくりを体験できます。在校生たちが丁寧にサポートするので初心者でも安心。毎回授業は変わるので何度でもご参加いただけます。 ※今年度のメニューは決定次第ホームページ等にて発表いたします。
【授業参加コース】 授業参加コース <和菓子>
授業参加コース <和菓子> ♦本校在校生と一緒に実際の授業に参加してお菓子・パンづくりを体験できます。在校生たちが丁寧にサポートするので初心者でも安心。毎回授業は変わるので何度でもご参加いただけます。 ※今年度のメニューは決定次第ホームページ等にて発表いたします。
【授業参加コース】 授業参加コース <製パン>
授業参加コース <製パン> ♦本校在校生と一緒に実際の授業に参加してお菓子・パンづくりを体験できます。在校生たちが丁寧にサポートするので初心者でも安心。毎回授業は変わるので何度でもご参加いただけます。 ※今年度のメニューは決定次第ホームページ等にて発表いたします。
【キャンパスツアー】 ガイダンスコース
♠初めて学校に来る方や、授業内容、卒業後の進路、学費などについて詳しく知りたい方におすすめ!
半日で授業の流れをわかりやすく説明し、校内を案内いたします。
▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る