2021年度 勉強会申込状況≪4.15現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
勉強会のお申し込みが100名を超えました!
コロナの影響もあり、残念ながらご参加を見合わせている方もいるかと思います。
そんな方たちのためにも、通信教育は元気に頑張っていますよ~という思いも込めて、情報発信をしていきたいと思います。
では、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
6月23日(水) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
6月24日(木) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ[A] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号2~6)
5月15日(土) 長崎カステラ[B] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り 13名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 8名(待ち番号1~8)
●「5/15長崎カステラ」キャンセル待ちの方へ
待ち番号は[A]または[B]コースでご案内しております。
「A・Bどちらのコースでも可」を選択されている方がいらっしゃいますので、場合によっては待ち番号が前後することがあります。
 
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
 izu
izu 
勉強会のお申し込みが100名を超えました!
コロナの影響もあり、残念ながらご参加を見合わせている方もいるかと思います。
そんな方たちのためにも、通信教育は元気に頑張っていますよ~という思いも込めて、情報発信をしていきたいと思います。
では、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
6月23日(水) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
6月24日(木) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ[A] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号2~6)
5月15日(土) 長崎カステラ[B] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り 13名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 8名(待ち番号1~8)
●「5/15長崎カステラ」キャンセル待ちの方へ
待ち番号は[A]または[B]コースでご案内しております。
「A・Bどちらのコースでも可」を選択されている方がいらっしゃいますので、場合によっては待ち番号が前後することがあります。
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
 izu
izu ブログ記事一覧
- 
![CIMG0183.jpg]() 2021.12.15 クリスマスケーキいかがですか? 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0169.jpg]() 2021.12.14 クリスマスシーズン到来♪ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0267.jpg]() 2021.12.14 2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭ 通信教育ホットライン
- 
![DSC_0045.jpg]() 2021.12.14 Xmasを待ちわびて プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG0115.JPG]() 2021.12.13 2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬ 通信教育ホットライン
- 
![CIMG9984.jpg]() 2021.12.12 2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫ 通信教育ホットライン
- 
![CIMG9871.jpg]() 2021.12.11 2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪ 通信教育ホットライン
- 
![IMG_0503.JPG]() 2021.12.08 たくさん焼けたよ 
- 
![CIMG5552.JPG]() 2021.12.08 2021年度 第3回体験入学 通信教育ホットライン
- 
![CIMG5545.JPG]() 2021.12.08 2021年度 第9回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![完成.jpg]() 2021.12.04 和菓子のフルーツ盛り 和菓子徒然にっき
- 
![高科 デザイン.jpg]() 2021.11.30 刷り込み 和菓子の心
- 
![CIMG0066.JPG]() 2021.11.29 ウェディングケーキに憧れて 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG5275 - コピー.JPG]() 2021.11.26 2021年度 第8回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![CIMG5258.jpg]() 2021.11.24 2021年 11月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![DSC_0053.jpg]() 2021.11.22 食べられないウェディングケーキ プロフェッショナルへの道
- 
![DSC_0121.jpg]() 2021.11.22 ホテルビュッフェ&ウェディング! プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG0132.JPG]() 2021.11.17 マジパンデコレーションコンテスト 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0124.JPG]() 2021.11.16 オンラインな学園祭♪ 情熱パティシエ日記
- 
![KIMG1361.JPG]() 2021.11.16 いわ散歩…和洋専攻 和菓子の心



















