2021年度 勉強会申込状況≪4.15現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
勉強会のお申し込みが100名を超えました!
コロナの影響もあり、残念ながらご参加を見合わせている方もいるかと思います。
そんな方たちのためにも、通信教育は元気に頑張っていますよ~という思いも込めて、情報発信をしていきたいと思います。
では、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
6月23日(水) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
6月24日(木) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ[A] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号2~6)
5月15日(土) 長崎カステラ[B] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り 13名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 8名(待ち番号1~8)
●「5/15長崎カステラ」キャンセル待ちの方へ
待ち番号は[A]または[B]コースでご案内しております。
「A・Bどちらのコースでも可」を選択されている方がいらっしゃいますので、場合によっては待ち番号が前後することがあります。
 
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
 izu
izu 
勉強会のお申し込みが100名を超えました!
コロナの影響もあり、残念ながらご参加を見合わせている方もいるかと思います。
そんな方たちのためにも、通信教育は元気に頑張っていますよ~という思いも込めて、情報発信をしていきたいと思います。
では、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
6月23日(水) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
6月24日(木) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ[A] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号2~6)
5月15日(土) 長崎カステラ[B] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り 13名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 8名(待ち番号1~8)
●「5/15長崎カステラ」キャンセル待ちの方へ
待ち番号は[A]または[B]コースでご案内しております。
「A・Bどちらのコースでも可」を選択されている方がいらっしゃいますので、場合によっては待ち番号が前後することがあります。
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
 izu
izu ブログ記事一覧
- 
![CIMG3970.jpg]() 2021.07.30 外部講師の先生② 小さなパン教室
- 
![CIMG4075.jpg]() 2021.07.29 2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-② 通信教育ホットライン
- 
![CIMG4000.jpg]() 2021.07.28 2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-① 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0089.jpg]() 2021.07.28 眩しい太陽と・・・ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG9793.jpg]() 2021.07.28 7月のお菓子作り プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG9992.jpg]() 2021.07.20 上生菓子 和菓子の心
- 
![CIMG3904.jpg]() 2021.07.16 2021年 7月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0083.jpg]() 2021.07.15 夏休み前の試練 情熱パティシエ日記
- 
![ojisan.jpg]() 2021.07.15 2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫ 通信教育ホットライン
- 
![CIMG3890.JPG]() 2021.07.14 2021年度 第2回体験入学 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0081.jpg]() 2021.07.12 もうすぐ夏休み♪ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG3770.jpg]() 2021.07.09 外部講師の先生 小さなパン教室
- 
![CIMG0521.jpg]() 2021.07.09 稲妻 お菓子夢工房
- 
![抹茶どら焼き.jpg]() 2021.07.08 抹茶どら焼き 和菓子の心
- 
![鮎大量.JPG]() 2021.07.02 アユ漁解禁! 和菓子の心
- 
![石破 山本(1).jpg]() 2021.07.01 書道 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG0041.jpg]() 2021.07.01 南仏からの贈り物 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0065.jpg]() 2021.07.01 コーヒーはいかが♪ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG3682.jpg]() 2021.06.29 2021年度 第4回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![CIMG3482.jpg]() 2021.06.25 インスタ 小さなパン教室



















