がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
それぞれの道へ羽ばたいていった2期生のみんな、がんばっているかな??
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!

これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。




みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
 
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!

これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。




みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
ブログ記事一覧
- 
![パフェ始めました♪]() 2018.07.20 パフェ始めました♪ 情熱パティシエ日記
- 
2018.07.20 フランスパンは難しい 小さなパン教室
- 
![アイスクリーム始めました♪]() 2018.07.13 アイスクリーム始めました♪ 情熱パティシエ日記
- 
![2018年度体験入学②]() 2018.07.12 2018年度体験入学② 通信教育ホットライン
- 
![2018年7月 技術コーススクーリング]() 2018.07.11 2018年7月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
2018.07.05 ブロートハイム 小さなパン教室
- 
2018.07.03 お金持ちのお菓子? お菓子夢工房
- 
![2018年度勉強会 申込状況]() 2018.06.29 2018年度勉強会 申込状況 通信教育ホットライン
- 
2018.06.28 好きな和菓子と言ったら・・・!? 和菓子の心
- 
2018.06.27 ロールケーキを巻いてみよう。 お菓子夢工房
- 
2018.06.26 プティシュー 情熱パティシエ日記
- 
2018.06.26 デイジイ 小さなパン教室
- 
![2018年度 第4回勉強会]() 2018.06.25 2018年度 第4回勉強会 通信教育ホットライン
- 
2018.06.19 ✿和菓子の花形✿ 和菓子の心
- 
2018.06.18 梅雨ならでは 和菓子徒然にっき
- 
![2018年度 第3回勉強会]() 2018.06.15 2018年度 第3回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![2018年度体験入学①]() 2018.06.12 2018年度体験入学① 通信教育ホットライン
- 
![2018年6月 技術コーススクーリング]() 2018.06.12 2018年6月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![プロローグ 山本講師]() 2018.06.07 プロローグ 山本講師 小さなパン教室
- 
![チョコレート細工①]() 2018.06.07 チョコレート細工① 










