がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
それぞれの道へ羽ばたいていった2期生のみんな、がんばっているかな??
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!

これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。




みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
 
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!

これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。




みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
ブログ記事一覧
- 
2018.12.18 サンドウィッチ伯爵 小さなパン教室
- 
![2018年度 製菓衛生師コース 13-12/17]() 2018.12.17 2018年度 製菓衛生師コース 13-12/17 通信教育ホットライン
- 
![2018年度 製菓衛生師コース 12-12/16]() 2018.12.16 2018年度 製菓衛生師コース 12-12/16 通信教育ホットライン
- 
![2018年度 製菓衛生師コース 11-12/15]() 2018.12.15 2018年度 製菓衛生師コース 11-12/15 通信教育ホットライン
- 
2018.12.13 ガトーマダムを作ろう。 お菓子夢工房
- 
![パティシエとショコラティエのちがい~それぞれの魅力とは~]() 2018.12.13 パティシエとショコラティエのちがい~それぞれの魅力とは~ お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![冬は大忙し!パティシエのクリスマス]() 2018.12.12 冬は大忙し!パティシエのクリスマス お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![パティシエを目指すなら知っておこう!新人時代はなにをする?]() 2018.12.12 パティシエを目指すなら知っておこう!新人時代はなにをする? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2018.12.11 バス旅行 和菓子徒然にっき
- 
2018.12.11 九州男児 小さなパン教室
- 
2018.12.06 いわ散歩 2018冬 和菓子徒然にっき
- 
![2018年度体験入学③]() 2018.12.06 2018年度体験入学③ 通信教育ホットライン
- 
![2018年度 第9回勉強会]() 2018.12.03 2018年度 第9回勉強会 通信教育ホットライン
- 
2018.12.03 ぐるぐる 小さなパン教室
- 
![シュガークラフト~クリスマスバージョン~]() 2018.11.28 シュガークラフト~クリスマスバージョン~ 情熱パティシエ日記
- 
![女性パティシエに注目!]() 2018.11.23 女性パティシエに注目! お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![カステラは和菓子?~歴史を学ぼう~]() 2018.11.23 カステラは和菓子?~歴史を学ぼう~ お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![日本のパンの歴史]() 2018.11.23 日本のパンの歴史 お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2018.11.21 寒い日には・・・やっぱ平鍋♪ 和菓子の心
- 
2018.11.21 ベッカライブロートハイム 小さなパン教室











