2022年度 第7回勉強会
みなさん、こんにちは。
ブログの更新がなかなかできず、申し訳ありません( ;∀;)
10月に開催された、勉強会のご報告です。
10月22日(土)製パン勉強会
テーマ【菓子パン・穀物パン】
担当 鈴木副校長先生

実習製品『アップルカスター』
蜜漬けリンゴとカスタードクリームを巻き込んで焼き上げました。

実習製品『エンサイマーダ』
バタークリームを包んだ、スペイン マヨルカ島の伝統菓子パン。

実習製品『バンドコンプレ』
全粒粉主体の香ばしいパンです。

デモ製品『レザン グレンヌ』
レーズンがたっぷり入った生地に、オーツ麦やひまわりの種をぎっしりと詰め込みました。
≪実習の様子≫


次回のブログで、11月に開催された勉強会のご報告をさせていただきます。
更新日は未定です・・・(^^;)
 izu
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ブログの更新がなかなかできず、申し訳ありません( ;∀;)
10月に開催された、勉強会のご報告です。
10月22日(土)製パン勉強会
テーマ【菓子パン・穀物パン】
担当 鈴木副校長先生

実習製品『アップルカスター』
蜜漬けリンゴとカスタードクリームを巻き込んで焼き上げました。

実習製品『エンサイマーダ』
バタークリームを包んだ、スペイン マヨルカ島の伝統菓子パン。

実習製品『バンドコンプレ』
全粒粉主体の香ばしいパンです。

デモ製品『レザン グレンヌ』
レーズンがたっぷり入った生地に、オーツ麦やひまわりの種をぎっしりと詰め込みました。
≪実習の様子≫


次回のブログで、11月に開催された勉強会のご報告をさせていただきます。
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 izu
izuブログ記事一覧
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2020.08.13 前期もあとちょっと 和菓子の心
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2020.08.12 ご無沙汰しておりました 小さなパン教室
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![集合写真.jpg]() 2020.08.11 ハイテクニカル科5期生、頑張っています! プロフェッショナルへの道
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![ojisan.jpg]() 2020.08.11 2020年度 勉強会申込状況 ≪8.11現在≫ 通信教育ホットライン
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![CIMG9964.jpg]() 2020.08.06 シュガークラフト 情熱パティシエ日記
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![CIMG9628.jpg]() 2020.08.04 60期新学期スタート 情熱パティシエ日記
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![ojisan.jpg]() 2020.08.03 勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度) 通信教育ホットライン
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![CIMG0551.jpg]() 2020.08.02 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤ 通信教育ホットライン
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![CIMG0469.jpg]() 2020.08.01 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-④ 通信教育ホットライン
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![CIMG0311.JPG]() 2020.07.31 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-③ 通信教育ホットライン
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2020.07.30 60期和菓子科スタート! 和菓子徒然にっき
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![CIMG0249.jpg]() 2020.07.30 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-② 通信教育ホットライン
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2020.07.30 朝は検温から始まります。 お菓子夢工房
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![CIMG0132.jpg]() 2020.07.29 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-① 通信教育ホットライン
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2020.07.29 いわ散歩…新学期(61期) 和菓子の心
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2020.07.28 23期生 小さなパン教室
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![CIMG9971.jpg]() 2020.07.14 2020年度 第2回体験入学 通信教育ホットライン
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![CIMG9970.jpg]() 2020.07.14 2020年7月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
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![CIMG9908.jpg]() 2020.06.29 2020年6月 技術コーススクーリング-2 通信教育ホットライン













