願書受付延長のお知らせ
* 2019年度 製菓衛生師コース *
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合がございます
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください 
 
  
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください
ブログ記事一覧
- 
2019.07.26 ひとりごと 2 ~夏休み編~ 情熱パティシエ日記
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 1-7/25]() 2019.07.25 2019年度 製菓衛生師コース 1-7/25 通信教育ホットライン
- 
2019.07.25 夏休みに入りました♪ お菓子夢工房
- 
2019.07.25 最後の夏休み 小さなパン教室
- 
2019.07.23 夏と言えば... 和菓子徒然にっき
- 
![2019年度 第5回勉強会]() 2019.07.23 2019年度 第5回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 体験入学②]() 2019.07.09 2019年度 体験入学② 通信教育ホットライン
- 
![2019年7月 技術コーススクーリング]() 2019.07.09 2019年7月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v]() 2019.07.05 Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v 情熱パティシエ日記
- 
![Confiture&Fruits marinés 1 (*^^)v]() 2019.07.05 Confiture&Fruits marinés 1 (*^^)v 情熱パティシエ日記
- 
2019.07.04 前期もあと少し・・・ 和菓子の心
- 
2019.07.03 六月も終わり 小さなパン教室
- 
![スイーツが可愛く変身!食べられるお花、エディブルフラワー]() 2019.07.01 スイーツが可愛く変身!食べられるお花、エディブルフラワー お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2019.06.30 和の焼き菓子といったら・・・ 和菓子の心
- 
2019.06.26 経営学基礎論 ~香炉庵茶寮にて~ 和菓子徒然にっき
- 
![2019年度 第4回勉強会]() 2019.06.25 2019年度 第4回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![2019年度勉強会申込状況⑦]() 2019.06.24 2019年度勉強会申込状況⑦ 通信教育ホットライン
- 
2019.06.24 日進月歩 小さなパン教室
- 
2019.06.21 コーヒーはフカイ(*'ω'*) 情熱パティシエ日記
- 
![ショートケーキ大好き❤]() 2019.06.19 ショートケーキ大好き❤ お菓子夢工房









