がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
それぞれの道へ羽ばたいていった2期生のみんな、がんばっているかな??
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!

これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。




みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
 
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!

これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。




みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
ブログ記事一覧
- 
![2019年度 第6回勉強会]() 2019.09.11 2019年度 第6回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![2019年9月 技術コーススクーリング]() 2019.09.10 2019年9月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![パフェとサンデーの違いって知ってる?]() 2019.09.10 パフェとサンデーの違いって知ってる? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2019.09.06 後期開始 小さなパン教室
- 
![デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる?]() 2019.09.06 デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち]() 2019.08.30 あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![2019年度勉強会申込状況⑨]() 2019.08.29 2019年度勉強会申込状況⑨ 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27]() 2019.08.28 2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26]() 2019.08.26 2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26 通信教育ホットライン
- 
2019.08.26 師資相承 小さなパン教室
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25]() 2019.08.25 2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25 通信教育ホットライン
- 
2019.08.25 いわ散歩 夏のおわり 和菓子の心
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24]() 2019.08.24 2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23]() 2019.08.23 2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23 通信教育ホットライン
- 
![作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは?]() 2019.08.10 作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![2019年度勉強会申込状況⑧]() 2019.07.30 2019年度勉強会申込状況⑧ 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29]() 2019.07.29 2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28]() 2019.07.28 2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27]() 2019.07.27 2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26]() 2019.07.26 2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26 通信教育ホットライン
















