2024年度 勉強会申し込み状況
卒業生のみなさん、こんにちは!
まだ4月だというのに昨日は夏のような暑さ。。。
今年の夏はどうなっちゃうんだろうと、今から熱中症、紫外線などなど心配でなりません。
ご挨拶が遅くなりましたが、私菅野、またまた通信教育部に舞い戻りました(^^)/
そして、今年度から通信教育部に新しく配属になった、日坂先生(読みは、にっさかです)。
2人とも和菓子専任で、和菓子色の強い部署となりますが、今後ともよろしくお願いいたします!
さて、前置きが長くなりましたが、今年も勉強会申し込みの時期がやってまいりました。
先週8日に発送し、昨日はたくさんのお申込みの封筒が届きました。
すでに、定員になりそうな回もございますので、本日までの申込み状況をお知らせいたします。
※更新は不定期となりますので、ご了承ください。
【製パン】
7月6日(土) 特別勉強会 残り 6名
10月19日(土) バイカラークロワッサン他 残り 8名
◆【洋菓子】【和菓子】の各回は、まだお席に余裕があります。
受付は申込用紙の先着順となっております。
原則、お電話、メールでの受講申込みは受付ておりません。
2024年度から、年度会員制となっております。
会員を希望したが、案内が届かないという方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡ください。
2025年度からのご案内をご希望の方は、申込用紙にあります会員登録希望欄に○をつけてご郵送ください。
今後は、会員登録していただいた方のみにご案内をお送りいたします。
(新卒の方は、初年度に限り全員に案内をお送りいたします。)
お申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご案内はメール配信となります。
ご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
それでは、まだまだたくさんの方のお申込みをお待ちしております!
 izu
izu
まだ4月だというのに昨日は夏のような暑さ。。。
今年の夏はどうなっちゃうんだろうと、今から熱中症、紫外線などなど心配でなりません。
ご挨拶が遅くなりましたが、私菅野、またまた通信教育部に舞い戻りました(^^)/
そして、今年度から通信教育部に新しく配属になった、日坂先生(読みは、にっさかです)。
2人とも和菓子専任で、和菓子色の強い部署となりますが、今後ともよろしくお願いいたします!
さて、前置きが長くなりましたが、今年も勉強会申し込みの時期がやってまいりました。
先週8日に発送し、昨日はたくさんのお申込みの封筒が届きました。
すでに、定員になりそうな回もございますので、本日までの申込み状況をお知らせいたします。
※更新は不定期となりますので、ご了承ください。
【製パン】
7月6日(土) 特別勉強会 残り 6名
10月19日(土) バイカラークロワッサン他 残り 8名
◆【洋菓子】【和菓子】の各回は、まだお席に余裕があります。
受付は申込用紙の先着順となっております。
原則、お電話、メールでの受講申込みは受付ておりません。
2024年度から、年度会員制となっております。
会員を希望したが、案内が届かないという方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡ください。
2025年度からのご案内をご希望の方は、申込用紙にあります会員登録希望欄に○をつけてご郵送ください。
今後は、会員登録していただいた方のみにご案内をお送りいたします。
(新卒の方は、初年度に限り全員に案内をお送りいたします。)
お申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご案内はメール配信となります。
ご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
それでは、まだまだたくさんの方のお申込みをお待ちしております!
 izu
izuブログ記事一覧
- 
![CIMG1810.jpg]() 2021.02.19 お菓子屋さんの朝仕上げ プロフェッショナルへの道
- 
![DSC_0229.jpg]() 2021.02.19 2人と6人の集大成 プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG0614.jpg]() 2021.02.18 卒業製作~製作中②~ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG1393(2).jpg]() 2021.02.17 残り2週間 小さなパン教室
- 
![CIMG0604.jpg]() 2021.02.17 卒業製作~製作中①~ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG2479.jpg]() 2021.02.16 2021年 2月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0592.jpg]() 2021.02.12 卒業製作スタートしました 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG3766.JPG]() 2021.02.10 生チョコロールケーキに洋生チョコレートでコーティング仕上げしました! お菓子夢工房
- 
![CIMG0565.jpg]() 2021.02.07 あめ細工作品集 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0483.jpg]() 2021.02.02 クロカンブッシュとあめ細工 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG3769.JPG]() 2021.01.28 アイシングクッキー ~入門編~ お菓子夢工房
- 
![CIMG0478.jpg]() 2021.01.28 パヴェ・ショコラ 情熱パティシエ日記
- 
![o.png]() 2021.01.27 冬来たりなば春遠からじ 小さなパン教室
- 
![ojisan.jpg]() 2021.01.27 2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫ 通信教育ホットライン
- 
![CIMG2390.jpg]() 2021.01.26 2021年 1月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![CIMG3604.JPG]() 2021.01.21 実習もいよいよ終盤 お菓子夢工房
- 
![CIMG2610.jpg]() 2021.01.19 経営学 小さなパン教室
- 
![CIMG1616.jpg]() 2021.01.14 一層一層、願いを込めて 
- 
![集合.jpg]() 2021.01.13 創作菓子コンテスト 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG3540.jpg]() 2021.01.13 新年もスタート~ 和菓子の心



















