【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
みなさん、こんにちは!
正門横の桜も満開になり、日本菓子専門学校の2024年度がスタートしています。
昼間部の新入生は4月3日(水)に入学式を行い、今日から実習が始まっています。
通信教育部では、4月4日(木)に2024年度生(1年目)、2023年度生(2年目)の教材を発送いたしました。
すでにお手元に届いていらっしゃる方もいるかと思います。
届きましたら、中身の確認をお願いいたします。
不足物等がありましたら、お手数ですがご連絡ください。
また、通信卒業生のみなさん、大変お待たせいたしました。
本日4月8日(月)、勉強会のご案内を発送いたしました!
受付準備は万端ですので、みなさんのお申込みをお待ちしております。
卒業生対象の勉強会は2024年度から、年度会員制となっております。
2025年度のご案内をご希望の方は、申込用紙にあります入会希望欄に〇をつけてご郵送ください。
受講予定はないが案内は欲しいという方もお申し込みが必要になります。
ご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
またお申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご連絡はメール配信となります。
アドレスのご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
通信教育部 担当:菅野(かんの)、日坂(にっさか)
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
【通教専用MAIL】nks_cce@yahoo.co.jp
 izu
izu
正門横の桜も満開になり、日本菓子専門学校の2024年度がスタートしています。
昼間部の新入生は4月3日(水)に入学式を行い、今日から実習が始まっています。
通信教育部では、4月4日(木)に2024年度生(1年目)、2023年度生(2年目)の教材を発送いたしました。
すでにお手元に届いていらっしゃる方もいるかと思います。
届きましたら、中身の確認をお願いいたします。
不足物等がありましたら、お手数ですがご連絡ください。
また、通信卒業生のみなさん、大変お待たせいたしました。
本日4月8日(月)、勉強会のご案内を発送いたしました!
受付準備は万端ですので、みなさんのお申込みをお待ちしております。
卒業生対象の勉強会は2024年度から、年度会員制となっております。
2025年度のご案内をご希望の方は、申込用紙にあります入会希望欄に〇をつけてご郵送ください。
受講予定はないが案内は欲しいという方もお申し込みが必要になります。
ご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
またお申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご連絡はメール配信となります。
アドレスのご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
通信教育部 担当:菅野(かんの)、日坂(にっさか)
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
【通教専用MAIL】nks_cce@yahoo.co.jp
 izu
izuブログ記事一覧
- 
![CIMG0377.jpg]() 2023.04.19 2期生 始動!! お菓子に恋して
 洋菓子
- 
![IMG_5274.jpg]() 2023.04.19 フランス菓子 情熱パティシエ日記
 洋菓子
- 
2023.04.17 63期始まりました! 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG9791.jpg]() 2023.04.17 64期生を迎えました! お菓子夢工房
 洋菓子
- 
![DSC_0039.jpg]() 2023.04.14 飴細工に挑戦 プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG6706.jpg]() 2023.04.11 63期和菓子科 始まりました! 和菓子徒然にっき
- 
![DSC_0001.jpg]() 2023.04.10 ハイテクニカル科8期始動!!! プロフェッショナルへの道
- 
![20230406210244.jpg]() 2023.04.07 ようこそ64期生 和菓子の心
 和菓子
- 
![DSC_1813.jpg]() 2023.04.06 Willkommen 小さなパン教室
- 
![ojisan.jpg]() 2023.04.04 2023年度 勉強会ご案内発送 通信教育ホットライン
- 
2023.03.30 avoir dû pain sur la planche 小さなパン教室
- 
2023.03.24 ハイテクニカル科 プロフェッショナルへの道
- 
2023.03.09 62期終了です! 情熱パティシエ日記
- 
2023.03.09 卒業制作!仲間と共に! 情熱パティシエ日記
- 
![KIMG2537.JPG]() 2023.03.07 いわ散歩…感謝 和菓子の心
- 
![CIMG6662.jpg]() 2023.03.07 ★祝★卒業! 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG0353.jpg]() 2023.03.06 卒業課題 お菓子に恋して
- 
2023.03.06 二年間の集大成!創作菓子製作!! 情熱パティシエ日記
- 
![20230106123915.jpg]() 2023.03.03 3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ! お菓子にまつわるエトセトラ
 新着情報
- 
![20230217_042110030_iOS.jpg]() 2023.03.01 ハイテクニカル科 飴の実力!! プロフェッショナルへの道













