【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
みなさん、こんにちは!
正門横の桜も満開になり、日本菓子専門学校の2024年度がスタートしています。
昼間部の新入生は4月3日(水)に入学式を行い、今日から実習が始まっています。
通信教育部では、4月4日(木)に2024年度生(1年目)、2023年度生(2年目)の教材を発送いたしました。
すでにお手元に届いていらっしゃる方もいるかと思います。
届きましたら、中身の確認をお願いいたします。
不足物等がありましたら、お手数ですがご連絡ください。
また、通信卒業生のみなさん、大変お待たせいたしました。
本日4月8日(月)、勉強会のご案内を発送いたしました!
受付準備は万端ですので、みなさんのお申込みをお待ちしております。
卒業生対象の勉強会は2024年度から、年度会員制となっております。
2025年度のご案内をご希望の方は、申込用紙にあります入会希望欄に〇をつけてご郵送ください。
受講予定はないが案内は欲しいという方もお申し込みが必要になります。
ご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
またお申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご連絡はメール配信となります。
アドレスのご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
通信教育部 担当:菅野(かんの)、日坂(にっさか)
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
【通教専用MAIL】nks_cce@yahoo.co.jp
 izu
izu
正門横の桜も満開になり、日本菓子専門学校の2024年度がスタートしています。
昼間部の新入生は4月3日(水)に入学式を行い、今日から実習が始まっています。
通信教育部では、4月4日(木)に2024年度生(1年目)、2023年度生(2年目)の教材を発送いたしました。
すでにお手元に届いていらっしゃる方もいるかと思います。
届きましたら、中身の確認をお願いいたします。
不足物等がありましたら、お手数ですがご連絡ください。
また、通信卒業生のみなさん、大変お待たせいたしました。
本日4月8日(月)、勉強会のご案内を発送いたしました!
受付準備は万端ですので、みなさんのお申込みをお待ちしております。
卒業生対象の勉強会は2024年度から、年度会員制となっております。
2025年度のご案内をご希望の方は、申込用紙にあります入会希望欄に〇をつけてご郵送ください。
受講予定はないが案内は欲しいという方もお申し込みが必要になります。
ご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
またお申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご連絡はメール配信となります。
アドレスのご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
通信教育部 担当:菅野(かんの)、日坂(にっさか)
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
【通教専用MAIL】nks_cce@yahoo.co.jp
 izu
izuブログ記事一覧
- 
![2019年度 第6回勉強会]() 2019.09.11 2019年度 第6回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![2019年9月 技術コーススクーリング]() 2019.09.10 2019年9月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![パフェとサンデーの違いって知ってる?]() 2019.09.10 パフェとサンデーの違いって知ってる? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2019.09.06 後期開始 小さなパン教室
- 
![デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる?]() 2019.09.06 デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち]() 2019.08.30 あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![2019年度勉強会申込状況⑨]() 2019.08.29 2019年度勉強会申込状況⑨ 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27]() 2019.08.28 2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26]() 2019.08.26 2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26 通信教育ホットライン
- 
2019.08.26 師資相承 小さなパン教室
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25]() 2019.08.25 2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25 通信教育ホットライン
- 
2019.08.25 いわ散歩 夏のおわり 和菓子の心
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24]() 2019.08.24 2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23]() 2019.08.23 2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23 通信教育ホットライン
- 
![作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは?]() 2019.08.10 作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![2019年度勉強会申込状況⑧]() 2019.07.30 2019年度勉強会申込状況⑧ 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29]() 2019.07.29 2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28]() 2019.07.28 2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27]() 2019.07.27 2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26]() 2019.07.26 2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26 通信教育ホットライン
















