64期和菓子科
入学式も無事に終わり、
今年も緊張の面持ちで登校する新入学生。

青空と桜のもと、そんな姿を見ていると
改めてフレッシュな気持ちになります。

庭のチューリップも新入生をお出迎えでしょうか。

今年も元気に和菓子科始動していきます。

「少数精鋭」

密度濃く授業をしていきたいと思います。

「白玉善哉」
製餡~練り上げまで復習。

今年も一つ和菓子科をよろしくお願いいたします。
今年も緊張の面持ちで登校する新入学生。

青空と桜のもと、そんな姿を見ていると
改めてフレッシュな気持ちになります。

庭のチューリップも新入生をお出迎えでしょうか。

今年も元気に和菓子科始動していきます。

「少数精鋭」

密度濃く授業をしていきたいと思います。

「白玉善哉」
製餡~練り上げまで復習。

今年も一つ和菓子科をよろしくお願いいたします。
ブログ記事一覧
- 
![ojisan.jpg]() 2021.04.02 勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度) 通信教育ホットライン
- 
![CIMG9415.JPG]() 2021.04.02 ご入学おめでとうございます!! お菓子夢工房
- 
![HORIZON_0001_BURST20210402094436363_COVER.jpg]() 2021.04.02 6期生 入学式 プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG9403.jpg]() 2021.04.01 製パン技術学科24期生入学式 小さなパン教室
- 
![KIMG0686(1).jpg]() 2021.03.26 いわ散歩…新学期準備 和菓子の心
- 
![IMG_0025.jpg]() 2021.03.25 ハッピーイースター♪ 情熱パティシエ日記
- 
![バナー用 校舎.JPG]() 2021.03.23 ≪祝≫卒業~2019年度生~ 通信教育ホットライン
- 
![DSC_0038.jpg]() 2021.03.19 卒業式 小さなパン教室
- 
![CIMG9948.jpg]() 2021.03.03 卒業おめでとう 情熱パティシエ日記
- 
![梅.jpg]() 2021.03.03 旅立ちの日に。 プロフェッショナルへの道
- 
![卒業式.jpg]() 2021.03.03 卒業式 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG2730 - コピー.jpg]() 2021.03.02 2021年 3月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![CIMG2698.jpg]() 2021.03.01 2020年度 第3回体験入学 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0663.jpg]() 2021.02.26 卒業製作・作品集~Kクラス~ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0655.jpg]() 2021.02.26 卒業製作・作品集~Jクラス~ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG2547.jpg]() 2021.02.26 2020年度 第6回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0649.jpg]() 2021.02.26 卒業製作・作品集~Iクラス~ 情熱パティシエ日記
- 
![KIMG0621(1).jpg]() 2021.02.25 右近の橘 左近の梅 和菓子の心
- 
![CIMG9962.jpg]() 2021.02.24 2級洋菓子製造技能士への道! プロフェッショナルへの道
- 
![お地蔵さん.jpg]() 2021.02.19 卒業制作 和菓子徒然にっき



















