2022年度 第7回勉強会
みなさん、こんにちは。
ブログの更新がなかなかできず、申し訳ありません( ;∀;)
10月に開催された、勉強会のご報告です。
10月22日(土)製パン勉強会
テーマ【菓子パン・穀物パン】
担当 鈴木副校長先生

実習製品『アップルカスター』
蜜漬けリンゴとカスタードクリームを巻き込んで焼き上げました。

実習製品『エンサイマーダ』
バタークリームを包んだ、スペイン マヨルカ島の伝統菓子パン。

実習製品『バンドコンプレ』
全粒粉主体の香ばしいパンです。

デモ製品『レザン グレンヌ』
レーズンがたっぷり入った生地に、オーツ麦やひまわりの種をぎっしりと詰め込みました。
≪実習の様子≫


次回のブログで、11月に開催された勉強会のご報告をさせていただきます。
更新日は未定です・・・(^^;)
 izu
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ブログの更新がなかなかできず、申し訳ありません( ;∀;)
10月に開催された、勉強会のご報告です。
10月22日(土)製パン勉強会
テーマ【菓子パン・穀物パン】
担当 鈴木副校長先生

実習製品『アップルカスター』
蜜漬けリンゴとカスタードクリームを巻き込んで焼き上げました。

実習製品『エンサイマーダ』
バタークリームを包んだ、スペイン マヨルカ島の伝統菓子パン。

実習製品『バンドコンプレ』
全粒粉主体の香ばしいパンです。

デモ製品『レザン グレンヌ』
レーズンがたっぷり入った生地に、オーツ麦やひまわりの種をぎっしりと詰め込みました。
≪実習の様子≫


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 izu
izuブログ記事一覧
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![2019年度勉強会申込状況③]() 2019.04.17 2019年度勉強会申込状況③ 通信教育ホットライン
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2019.04.16 2年生 初実習 和菓子徒然にっき
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![タルト!タルト!!タルト!!!]() 2019.04.16 タルト!タルト!!タルト!!! 情熱パティシエ日記
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![ブーランジェリー]() 2019.04.15 ブーランジェリー お菓子夢工房
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2019.04.15 いわ散歩 60期スタッフ 和菓子の心
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![4期生 始動!!]() 2019.04.12 4期生 始動!! プロフェッショナルへの道
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2019.04.12 はじめの一歩 小さなパン教室
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![2019年度勉強会申込状況②]() 2019.04.12 2019年度勉強会申込状況② 通信教育ホットライン
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![願書受付のお知らせ]() 2019.04.12 願書受付のお知らせ 通信教育ホットライン
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2019.04.08 59期和菓子科スタート 和菓子徒然にっき
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2019.04.04 出航 小さなパン教室
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2019.03.29 門出 小さなパン教室
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2019.03.27 いわ散歩 58期卒業 和菓子徒然にっき











