10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
10月16日(日)のオープンキャンパスのおしらせ
10月16日(日)のオープンキャンパスは、体験コースとガイダンスのセットで一日で学校のことまるわかり!
12:00~15:00
※開催10分前までにお越しください。
 
フルーツロールケーキ
フルーツたっぷりのロールケーキを作ります!
失敗しないコツを先生が教えてくれますよ♪
【日本菓子専門学校 オープンキャンパスここがポイント!】
フルーツたっぷりのロールケーキを作ります!
失敗しないコツを先生が教えてくれますよ♪
【日本菓子専門学校 オープンキャンパスここがポイント!】

○オープンキャンパススタッフがみんなの実習をお手伝いします!
普段の学校の様子のお話や学生たちの「ホンモノリョク」を知るチャンスです。
是非学校選びにお役立てください♪
○保護者様も体験に参加ができます!
実際に入学した際にお子様がどんな授業を受けるのか、学校の味や雰囲気も体感してみてください。
○提携学生寮 ”無料宿泊” 体験!
提携する学生寮各社では、オープンキャンパスやイベントの際にご利用できる無料宿泊体験を行っています。
遠方の方は実際に学生寮や学生マンションに泊まってみるのはいかがでしょうか?
お申込みは各提携学生寮に直接お問い合わせください♪
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
- 
![CIMG1807.jpg]() 2023.09.20 2023年度 第5回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![CIMG8187.jpg]() 2023.09.19 栗の季節がやってきます ~講師授業~ 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG8217.jpg]() 2023.09.16 製菓製パン基礎コーススクーリング② 通信教育ホットライン
- 
![CIMG1362.jpg]() 2023.09.13 夏休みが終わり、いよいよ後期の実習がスタートしてます!! お菓子に恋して
 洋菓子
 パティシエ技術学科
- 
![S__1482760_0.jpg]() 2023.09.10 後期授業はじめました。 小さなパン教室
 製パン
- 
![CIMG8104.jpg]() 2023.09.07 和菓子科 後期スタート! 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG1763.JPG]() 2023.09.04 製菓製パン基礎コース「2023年度生」 通信教育ホットライン
- 
![長崎カステラ.JPG]() 2023.09.02 2023年度 第3回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![CIMG1712.jpg]() 2023.08.22 2023年度 衛生師コーススクーリング〈夏②〉 通信教育ホットライン
- 
![CIMG1635.jpg]() 2023.08.19 2023年度 衛生師コーススクーリング〈夏①〉 通信教育ホットライン
- 
2023.07.28 第9回”2023彩の国ケーキショー” プロフェッショナルへの道
 ハイテクニカル
- 
![CIMG0022.jpg]() 2023.07.24 最後の製パン授業 お菓子夢工房
 製パン
- 
![CIMG7619.jpg]() 2023.07.21 前期実技試験 和菓子の心
 和菓子
- 
![CIMG7723.jpg]() 2023.07.21 ~注文授業~和菓子科製造部 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG1274.jpg]() 2023.07.19 創作菓子からのいよいよ夏休み お菓子に恋して
 洋菓子
 パティシエ技術学科
- 
![画像1.jpg]() 2023.07.19 ブーランジェの業務内容とは?主な勤務先や1日のスケジュールを紹介! お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2023.07.18 和菓子にふれる 小さなパン教室
 製パン
- 
![CIMG9682.jpg]() 2023.07.18 エクレア お菓子夢工房
 洋菓子
- 
![CIMG1219.jpg]() 2023.07.13 お菓子の販売を実践! お菓子に恋して
 洋菓子
 パティシエ技術学科
- 
![CIMG8949.jpg]() 2023.07.10 夏の楽しみアイスクリーム♪ 情熱パティシエ日記
 洋菓子

















