花は咲く♪
2022年も3ヶ月が経ちますが、2年洋菓子科職員は、新2年生を迎えるべく準備を着々と進めている最中です!
そして、4月からの新年度をお祝いしているかのように、学校の桜の1本が、すっかり見頃を迎えています。
 
 
3月31日のガイダンスで学生たちに久しぶりに会えることを、楽しみにしています(^o^)
sugi
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
そして、4月からの新年度をお祝いしているかのように、学校の桜の1本が、すっかり見頃を迎えています。
 
 
3月31日のガイダンスで学生たちに久しぶりに会えることを、楽しみにしています(^o^)
sugi
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
- 
![CIMG0481.JPG]() 2022.02.02 2022年 1月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![引菓子~二ッ盛~.jpg]() 2022.01.29 引菓子 ~二ツ盛~ 和菓子の心
- 
![CIMG0252.jpg]() 2022.01.28 いちごの季節がやってきます 情熱パティシエ日記
- 
![DSC_0076.jpg]() 2022.01.28 ひと味違う、メレンゲ細工! プロフェッショナルへの道
- 
![DSC_0100.jpg]() 2022.01.28 2021~2022年に流行ったパンと言えば プロフェッショナルへの道
- 
![DSC_0162.jpg]() 2022.01.28 目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは? プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG0213.jpg]() 2022.01.27 イチゴのショートケーキ第二弾!! お菓子夢工房
- 
![CIMG0244.jpg]() 2022.01.26 ちょこっと実習中~ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0465.JPG]() 2022.01.26 2021年度 第4回体験入学 通信教育ホットライン
- 
![薩摩芋の里.JPG]() 2022.01.21 今年もよろしくお願い致します。 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG0228.jpg]() 2022.01.21 お菓子を作るということ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0154.jpg]() 2022.01.19 チョコレートに挑戦! お菓子夢工房
- 
![CIMG3352.jpg]() 2022.01.18 いわ散歩…松の内 和菓子の心
- 
![CIMG0081.jpg]() 2022.01.12 アイシングクッキーに挑戦! お菓子夢工房
- 
![CIMG4421.jpg]() 2022.01.12 ディスプレイ授業 小さなパン教室
- 
![CIMG0209.jpg]() 2022.01.11 結果発表~ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0135.jpg]() 2022.01.07 銀世界 お菓子夢工房
- 
![CIMG0194.jpg]() 2021.12.16 メリークリスマスand... 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0349.jpg]() 2021.12.16 2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮ 通信教育ホットライン
- 
![DSC_0125(2).jpg]() 2021.12.16 デセールにも種類があるってご存じ?! プロフェッショナルへの道



















