通信教育部からのお願い
【新型コロナウィルス感染症に関する対策について】
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
ブログ記事一覧
- 
![CIMG0019.JPG]() 2021.11.15 学科の授業もありますよ! お菓子夢工房
- 
![CIMG4342.jpg]() 2021.11.12 山崎先生 小さなパン教室
- 
![CIMG0001.JPG]() 2021.10.31 目指せショコラティエ! 情熱パティシエ日記
- 
![カステラ.jpg]() 2021.10.28 ふわふわしっとり 和菓子徒然にっき
- 
![焼成後.JPG]() 2021.10.26 焼菓子 和菓子の心
- 
![CIMG4222.jpg]() 2021.10.22 活躍する卒業生 小さなパン教室
- 
![冷 雨奇.jpg]() 2021.10.21 ジャパンケーキショーで入賞しました! プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG0001.jpg]() 2021.10.21 アーティチョークをご存じですか?? お菓子夢工房
- 
![CIMG9961.JPG]() 2021.10.20 パイがいっぱい!! お菓子夢工房
- 
![CIMG5076 - コピー.jpg]() 2021.10.13 2021年度 第7回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![0.jpg]() 2021.10.08 秋のブレッドマルシェ2 小さなパン教室
- 
![1012.jpg]() 2021.10.07 【10/12放送!】NHKE テレ「すイエんサー」に出演します! お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![CIMG5016.jpg]() 2021.10.06 2021年 10月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![1017OC_ドイツ.jpg]() 2021.10.05 10月17日(日)特別オープンキャンパス マイスターリンと一緒にドイツ菓子体験! お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![CIMG9934.jpg]() 2021.10.04 ラテアートに挑戦! 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG4966 - コピー.JPG]() 2021.09.30 2021年度 第6回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![CIMG9930.JPG]() 2021.09.30 盛りだくさん!!な実習 お菓子夢工房
- 
![野津・荏原.jpg]() 2021.09.24 秋めく 和菓子の心
- 
![KIMG1161.jpg]() 2021.09.24 いわ散歩…お彼岸 和菓子の心
- 
![CIMG9847.jpg]() 2021.09.22 今年はやるぞ!ジャパンケーキショー!! プロフェッショナルへの道



















