2021年度 勉強会申込状況≪4.15現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
勉強会のお申し込みが100名を超えました!
コロナの影響もあり、残念ながらご参加を見合わせている方もいるかと思います。
そんな方たちのためにも、通信教育は元気に頑張っていますよ~という思いも込めて、情報発信をしていきたいと思います。
では、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
6月23日(水) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
6月24日(木) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ[A] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号2~6)
5月15日(土) 長崎カステラ[B] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り 13名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 8名(待ち番号1~8)
●「5/15長崎カステラ」キャンセル待ちの方へ
待ち番号は[A]または[B]コースでご案内しております。
「A・Bどちらのコースでも可」を選択されている方がいらっしゃいますので、場合によっては待ち番号が前後することがあります。
 
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
 izu
izu 
勉強会のお申し込みが100名を超えました!
コロナの影響もあり、残念ながらご参加を見合わせている方もいるかと思います。
そんな方たちのためにも、通信教育は元気に頑張っていますよ~という思いも込めて、情報発信をしていきたいと思います。
では、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
6月23日(水) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
6月24日(木) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ[A] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号2~6)
5月15日(土) 長崎カステラ[B] 定員となりました。キャンセル待ち 5名(待ち番号1~5)
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り 13名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 8名(待ち番号1~8)
●「5/15長崎カステラ」キャンセル待ちの方へ
待ち番号は[A]または[B]コースでご案内しております。
「A・Bどちらのコースでも可」を選択されている方がいらっしゃいますので、場合によっては待ち番号が前後することがあります。
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
 izu
izu ブログ記事一覧
- 
2019.07.26 ひとりごと 2 ~夏休み編~ 情熱パティシエ日記
- 
![2019年度 製菓衛生師コース 1-7/25]() 2019.07.25 2019年度 製菓衛生師コース 1-7/25 通信教育ホットライン
- 
2019.07.25 夏休みに入りました♪ お菓子夢工房
- 
2019.07.25 最後の夏休み 小さなパン教室
- 
2019.07.23 夏と言えば... 和菓子徒然にっき
- 
![2019年度 第5回勉強会]() 2019.07.23 2019年度 第5回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![2019年度 体験入学②]() 2019.07.09 2019年度 体験入学② 通信教育ホットライン
- 
![2019年7月 技術コーススクーリング]() 2019.07.09 2019年7月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v]() 2019.07.05 Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v 情熱パティシエ日記
- 
![Confiture&Fruits marinés 1 (*^^)v]() 2019.07.05 Confiture&Fruits marinés 1 (*^^)v 情熱パティシエ日記
- 
2019.07.04 前期もあと少し・・・ 和菓子の心
- 
2019.07.03 六月も終わり 小さなパン教室
- 
![スイーツが可愛く変身!食べられるお花、エディブルフラワー]() 2019.07.01 スイーツが可愛く変身!食べられるお花、エディブルフラワー お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2019.06.30 和の焼き菓子といったら・・・ 和菓子の心
- 
2019.06.26 経営学基礎論 ~香炉庵茶寮にて~ 和菓子徒然にっき
- 
![2019年度 第4回勉強会]() 2019.06.25 2019年度 第4回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![2019年度勉強会申込状況⑦]() 2019.06.24 2019年度勉強会申込状況⑦ 通信教育ホットライン
- 
2019.06.24 日進月歩 小さなパン教室
- 
2019.06.21 コーヒーはフカイ(*'ω'*) 情熱パティシエ日記
- 
![ショートケーキ大好き❤]() 2019.06.19 ショートケーキ大好き❤ お菓子夢工房









