願書受付延長のお知らせ
* 2019年度 製菓衛生師コース *
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合がございます
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください 
 
  
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください
ブログ記事一覧
- 
2019.02.04 貴婦人の帽子?シャルロット お菓子夢工房
- 
![オリジナルのお菓子出来ました♪]() 2019.02.04 オリジナルのお菓子出来ました♪ 情熱パティシエ日記
- 
2019.01.30 明石講師のホスピタリティ 小さなパン教室
- 
2019.01.29 朝練風景 和菓子の心
- 
![2018年度体験入学④]() 2019.01.29 2018年度体験入学④ 通信教育ホットライン
- 
![真冬の運動会]() 2019.01.25 真冬の運動会 情熱パティシエ日記
- 
![2018年度 第10回勉強会]() 2019.01.22 2018年度 第10回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![2019年1月 技術コーススクーリング]() 2019.01.22 2019年1月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
2019.01.21 より本物に・・・!?? 和菓子の心
- 
2019.01.18 浅草散策 和菓子徒然にっき
- 
2019.01.16 レーズン種とザワータイク 小さなパン教室
- 
2019.01.11 英国紳士?のダンディーケーキ お菓子夢工房
- 
2019.01.10 新年スタートです 和菓子の心
- 
![結果発表~!!]() 2019.01.09 結果発表~!! 情熱パティシエ日記
- 
![2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について]() 2019.01.09 2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について 通信教育ホットライン
- 
![冬期休業のお知らせ]() 2018.12.20 冬期休業のお知らせ 通信教育ホットライン
- 
![2018年度 製菓衛生師コース 15-12/19]() 2018.12.19 2018年度 製菓衛生師コース 15-12/19 通信教育ホットライン
- 
![パン職人になるなら!役に立つ資格をご紹介]() 2018.12.19 パン職人になるなら!役に立つ資格をご紹介 お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![マジパンコンテスト~クリスマスヴァージョン~]() 2018.12.19 マジパンコンテスト~クリスマスヴァージョン~ 情熱パティシエ日記
- 
![2018年度 製菓衛生師コース 14-12/18]() 2018.12.18 2018年度 製菓衛生師コース 14-12/18 通信教育ホットライン











