願書受付延長のお知らせ
* 2019年度 製菓衛生師コース *
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合がございます
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください 
 
  
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください
ブログ記事一覧
- 
![CIMG3970.jpg]() 2021.07.30 外部講師の先生② 小さなパン教室
- 
![CIMG4075.jpg]() 2021.07.29 2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-② 通信教育ホットライン
- 
![CIMG4000.jpg]() 2021.07.28 2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-① 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0089.jpg]() 2021.07.28 眩しい太陽と・・・ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG9793.jpg]() 2021.07.28 7月のお菓子作り プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG9992.jpg]() 2021.07.20 上生菓子 和菓子の心
- 
![CIMG3904.jpg]() 2021.07.16 2021年 7月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0083.jpg]() 2021.07.15 夏休み前の試練 情熱パティシエ日記
- 
![ojisan.jpg]() 2021.07.15 2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫ 通信教育ホットライン
- 
![CIMG3890.JPG]() 2021.07.14 2021年度 第2回体験入学 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0081.jpg]() 2021.07.12 もうすぐ夏休み♪ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG3770.jpg]() 2021.07.09 外部講師の先生 小さなパン教室
- 
![CIMG0521.jpg]() 2021.07.09 稲妻 お菓子夢工房
- 
![抹茶どら焼き.jpg]() 2021.07.08 抹茶どら焼き 和菓子の心
- 
![鮎大量.JPG]() 2021.07.02 アユ漁解禁! 和菓子の心
- 
![石破 山本(1).jpg]() 2021.07.01 書道 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG0041.jpg]() 2021.07.01 南仏からの贈り物 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0065.jpg]() 2021.07.01 コーヒーはいかが♪ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG3682.jpg]() 2021.06.29 2021年度 第4回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![CIMG3482.jpg]() 2021.06.25 インスタ 小さなパン教室



















