がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
それぞれの道へ羽ばたいていった2期生のみんな、がんばっているかな??
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!

これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。




みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
 
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!

これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。




みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
ブログ記事一覧
- 
![くまチョコパン.jpg]() 2020.01.27 2019年度 体験入学④ 通信教育ホットライン
- 
![202001_c.jpg]() 2020.01.24 パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。 お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![CIMG9489.jpg]() 2020.01.23 2019年度 第10回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![製品写真10.jpg]() 2020.01.23 2020年1月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![202001_b.jpg]() 2020.01.23 ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2020.01.21 千葉時代 小さなパン教室
- 
![202001_2.jpg]() 2020.01.15 チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介! お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![202001_a.jpg]() 2019.12.26 どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介 お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![ブログ用バナー.jpg]() 2019.12.20 冬期休業のお知らせ 通信教育ホットライン
- 
![ガトーフレーズ7.jpg]() 2019.12.18 2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18 通信教育ホットライン
- 
![製品写真3.jpg]() 2019.12.18 2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17 通信教育ホットライン
- 
![製品写真.jpg]() 2019.12.18 2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16 通信教育ホットライン
- 
![栗饅頭4.jpg]() 2019.12.15 2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15 通信教育ホットライン
- 
![製品写真.jpg]() 2019.12.14 2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14 通信教育ホットライン
- 
2019.12.13 いわ散歩…無彩の美 和菓子の心
- 
2019.12.13 技術の向上 小さなパン教室
- 
2019.12.12 意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪ お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![20191206132636.jpg]() 2019.12.06 2019年度 第9回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![20191206124641.jpg]() 2019.12.06 2019年度 体験入学③ 通信教育ホットライン
- 
![20191206105454.jpg]() 2019.12.06 2019年度 第8回勉強会 通信教育ホットライン















