2024年度 勉強会申し込み状況
卒業生のみなさん、こんにちは!
まだ4月だというのに昨日は夏のような暑さ。。。
今年の夏はどうなっちゃうんだろうと、今から熱中症、紫外線などなど心配でなりません。
ご挨拶が遅くなりましたが、私菅野、またまた通信教育部に舞い戻りました(^^)/
そして、今年度から通信教育部に新しく配属になった、日坂先生(読みは、にっさかです)。
2人とも和菓子専任で、和菓子色の強い部署となりますが、今後ともよろしくお願いいたします!
さて、前置きが長くなりましたが、今年も勉強会申し込みの時期がやってまいりました。
先週8日に発送し、昨日はたくさんのお申込みの封筒が届きました。
すでに、定員になりそうな回もございますので、本日までの申込み状況をお知らせいたします。
※更新は不定期となりますので、ご了承ください。
【製パン】
7月6日(土) 特別勉強会 残り 6名
10月19日(土) バイカラークロワッサン他 残り 8名
◆【洋菓子】【和菓子】の各回は、まだお席に余裕があります。
受付は申込用紙の先着順となっております。
原則、お電話、メールでの受講申込みは受付ておりません。
2024年度から、年度会員制となっております。
会員を希望したが、案内が届かないという方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡ください。
2025年度からのご案内をご希望の方は、申込用紙にあります会員登録希望欄に○をつけてご郵送ください。
今後は、会員登録していただいた方のみにご案内をお送りいたします。
(新卒の方は、初年度に限り全員に案内をお送りいたします。)
お申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご案内はメール配信となります。
ご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
それでは、まだまだたくさんの方のお申込みをお待ちしております!
 izu
izu
まだ4月だというのに昨日は夏のような暑さ。。。
今年の夏はどうなっちゃうんだろうと、今から熱中症、紫外線などなど心配でなりません。
ご挨拶が遅くなりましたが、私菅野、またまた通信教育部に舞い戻りました(^^)/
そして、今年度から通信教育部に新しく配属になった、日坂先生(読みは、にっさかです)。
2人とも和菓子専任で、和菓子色の強い部署となりますが、今後ともよろしくお願いいたします!
さて、前置きが長くなりましたが、今年も勉強会申し込みの時期がやってまいりました。
先週8日に発送し、昨日はたくさんのお申込みの封筒が届きました。
すでに、定員になりそうな回もございますので、本日までの申込み状況をお知らせいたします。
※更新は不定期となりますので、ご了承ください。
【製パン】
7月6日(土) 特別勉強会 残り 6名
10月19日(土) バイカラークロワッサン他 残り 8名
◆【洋菓子】【和菓子】の各回は、まだお席に余裕があります。
受付は申込用紙の先着順となっております。
原則、お電話、メールでの受講申込みは受付ておりません。
2024年度から、年度会員制となっております。
会員を希望したが、案内が届かないという方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡ください。
2025年度からのご案内をご希望の方は、申込用紙にあります会員登録希望欄に○をつけてご郵送ください。
今後は、会員登録していただいた方のみにご案内をお送りいたします。
(新卒の方は、初年度に限り全員に案内をお送りいたします。)
お申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご案内はメール配信となります。
ご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
それでは、まだまだたくさんの方のお申込みをお待ちしております!
 izu
izuブログ記事一覧
- 
![ojisan.jpg]() 2021.04.02 勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度) 通信教育ホットライン
- 
![CIMG9415.JPG]() 2021.04.02 ご入学おめでとうございます!! お菓子夢工房
- 
![HORIZON_0001_BURST20210402094436363_COVER.jpg]() 2021.04.02 6期生 入学式 プロフェッショナルへの道
- 
![CIMG9403.jpg]() 2021.04.01 製パン技術学科24期生入学式 小さなパン教室
- 
![KIMG0686(1).jpg]() 2021.03.26 いわ散歩…新学期準備 和菓子の心
- 
![IMG_0025.jpg]() 2021.03.25 ハッピーイースター♪ 情熱パティシエ日記
- 
![バナー用 校舎.JPG]() 2021.03.23 ≪祝≫卒業~2019年度生~ 通信教育ホットライン
- 
![DSC_0038.jpg]() 2021.03.19 卒業式 小さなパン教室
- 
![CIMG9948.jpg]() 2021.03.03 卒業おめでとう 情熱パティシエ日記
- 
![梅.jpg]() 2021.03.03 旅立ちの日に。 プロフェッショナルへの道
- 
![卒業式.jpg]() 2021.03.03 卒業式 和菓子徒然にっき
- 
![CIMG2730 - コピー.jpg]() 2021.03.02 2021年 3月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![CIMG2698.jpg]() 2021.03.01 2020年度 第3回体験入学 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0663.jpg]() 2021.02.26 卒業製作・作品集~Kクラス~ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG0655.jpg]() 2021.02.26 卒業製作・作品集~Jクラス~ 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG2547.jpg]() 2021.02.26 2020年度 第6回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0649.jpg]() 2021.02.26 卒業製作・作品集~Iクラス~ 情熱パティシエ日記
- 
![KIMG0621(1).jpg]() 2021.02.25 右近の橘 左近の梅 和菓子の心
- 
![CIMG9962.jpg]() 2021.02.24 2級洋菓子製造技能士への道! プロフェッショナルへの道
- 
![お地蔵さん.jpg]() 2021.02.19 卒業制作 和菓子徒然にっき



















