10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
10月16日(日)のオープンキャンパスのおしらせ
10月16日(日)のオープンキャンパスは、体験コースとガイダンスのセットで一日で学校のことまるわかり!
12:00~15:00
※開催10分前までにお越しください。
 
フルーツロールケーキ
フルーツたっぷりのロールケーキを作ります!
失敗しないコツを先生が教えてくれますよ♪
【日本菓子専門学校 オープンキャンパスここがポイント!】
フルーツたっぷりのロールケーキを作ります!
失敗しないコツを先生が教えてくれますよ♪
【日本菓子専門学校 オープンキャンパスここがポイント!】

○オープンキャンパススタッフがみんなの実習をお手伝いします!
普段の学校の様子のお話や学生たちの「ホンモノリョク」を知るチャンスです。
是非学校選びにお役立てください♪
○保護者様も体験に参加ができます!
実際に入学した際にお子様がどんな授業を受けるのか、学校の味や雰囲気も体感してみてください。
○提携学生寮 ”無料宿泊” 体験!
提携する学生寮各社では、オープンキャンパスやイベントの際にご利用できる無料宿泊体験を行っています。
遠方の方は実際に学生寮や学生マンションに泊まってみるのはいかがでしょうか?
お申込みは各提携学生寮に直接お問い合わせください♪
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
- 
![くまチョコパン.jpg]() 2020.01.27 2019年度 体験入学④ 通信教育ホットライン
- 
![202001_c.jpg]() 2020.01.24 パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。 お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![CIMG9489.jpg]() 2020.01.23 2019年度 第10回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![製品写真10.jpg]() 2020.01.23 2020年1月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![202001_b.jpg]() 2020.01.23 ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2020.01.21 千葉時代 小さなパン教室
- 
![202001_2.jpg]() 2020.01.15 チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介! お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![202001_a.jpg]() 2019.12.26 どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介 お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![ブログ用バナー.jpg]() 2019.12.20 冬期休業のお知らせ 通信教育ホットライン
- 
![ガトーフレーズ7.jpg]() 2019.12.18 2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18 通信教育ホットライン
- 
![製品写真3.jpg]() 2019.12.18 2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17 通信教育ホットライン
- 
![製品写真.jpg]() 2019.12.18 2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16 通信教育ホットライン
- 
![栗饅頭4.jpg]() 2019.12.15 2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15 通信教育ホットライン
- 
![製品写真.jpg]() 2019.12.14 2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14 通信教育ホットライン
- 
2019.12.13 いわ散歩…無彩の美 和菓子の心
- 
2019.12.13 技術の向上 小さなパン教室
- 
2019.12.12 意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪ お菓子にまつわるエトセトラ
- 
![20191206132636.jpg]() 2019.12.06 2019年度 第9回勉強会 通信教育ホットライン
- 
![20191206124641.jpg]() 2019.12.06 2019年度 体験入学③ 通信教育ホットライン
- 
![20191206105454.jpg]() 2019.12.06 2019年度 第8回勉強会 通信教育ホットライン















