6期ハイテクニカル科修了式
すっかり春の陽気となった3月1日。
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ブログ記事一覧
-
![雪平.JPG]()
2021.06.19
真っ白なお餅
和菓子の心 -
![CIMG0357.jpg]()
2021.06.17
コンフィズリーとは?その2
プロフェッショナルへの道 -
![CIMG3523.jpg]()
2021.06.16
2021年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
![CIMG3516.jpg]()
2021.06.16
2021年 6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
![CIMG0104.jpg]()
2021.06.16
コンフィズリーとは?その1
プロフェッショナルへの道 -
![CIMG9971.jpg]()
2021.06.15
にんじんケーキと最近の実習製品
情熱パティシエ日記 -
![どら焼き.jpg]()
2021.06.14
どら焼き
和菓子の心 -
![CIMG3298.jpg]()
2021.06.14
2021年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
![CIMG3554.jpg]()
2021.06.10
一週間でパン作り
小さなパン教室 -
![串団子.jpg]()
2021.06.08
お団子
和菓子の心 -
![CIMG0194.jpg]()
2021.06.07
手作りドーナッツ♪
情熱パティシエ日記 -
![ヘラ切り菊・着色デモ.jpg]()
2021.06.04
練切 ~ヘラ切り菊~
和菓子の心 -
![CIMG3122.jpg]()
2021.06.03
2021年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
![お茶1.jpg]()
2021.06.01
茶道
和菓子徒然にっき -
![KIMG0879.jpg]()
2021.06.01
いわ散歩…梅雨の癒やし
和菓子の心 -
![ojisan.jpg]()
2021.06.01
2021年度 勉強会申込状況≪6.1現在≫
通信教育ホットライン -
![CIMG0377.JPG]()
2021.05.28
いちごのショートケーキ
お菓子夢工房 -
![くるみ餅.jpg]()
2021.05.27
お餅はじめました。
和菓子の心 -
![CIMG0087.JPG]()
2021.05.27
パンもやります!!
お菓子夢工房 -
![CIMG0175.jpg]()
2021.05.24
ハイテクニカル科の体験入学
プロフェッショナルへの道



















