通信教育部からのお願い
【新型コロナウィルス感染症に関する対策について】
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
ブログ記事一覧
- 
![クリスマスを先取り・・☆]() 2018.11.20 クリスマスを先取り・・☆ 情熱パティシエ日記
- 
2018.11.19 白鳥でございます。 お菓子夢工房
- 
![2018年11月 技術コーススクーリング]() 2018.11.13 2018年11月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![2018年度 第8回勉強会]() 2018.11.13 2018年度 第8回勉強会 通信教育ホットライン
- 
2018.11.12 学園祭 小さなパン教室
- 
2018.11.09 学園祭コンテスト 和菓子徒然にっき
- 
2018.11.09 女性ならでは 小さなパン教室
- 
2018.11.09 やっと一段落~♪ 和菓子の心
- 
![学園祭に向けて・・・]() 2018.10.31 学園祭に向けて・・・ 情熱パティシエ日記
- 
![学園祭と休業のお知らせ]() 2018.10.30 学園祭と休業のお知らせ 通信教育ホットライン
- 
![日本では定番 ショートケーキの豆知識]() 2018.10.29 日本では定番 ショートケーキの豆知識 お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2018.10.26 クラス対抗戦 小さなパン教室
- 
2018.10.25 もうすぐ本番~大忙し!? 和菓子の心
- 
![2018年度勉強会 申込状況]() 2018.10.23 2018年度勉強会 申込状況 通信教育ホットライン
- 
2018.10.22 久しぶりのロールケーキ! お菓子夢工房
- 
2018.10.19 日菓祭 和菓子徒然にっき
- 
![パン職人の魅力とは?]() 2018.10.18 パン職人の魅力とは? お菓子にまつわるエトセトラ
- 
2018.10.17 ☆朝練☆ 和菓子の心
- 
2018.10.16 寿司くいねぇ 和菓子徒然にっき
- 
![嬉しい報告♪]() 2018.10.16 嬉しい報告♪ 情熱パティシエ日記








