通信教育部からのお願い
【新型コロナウィルス感染症に関する対策について】
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
ブログ記事一覧
- 
2020.09.09 いわ散歩 重陽 和菓子の心
- 
![CIMG1264.jpg]() 2020.09.08 2020年度 第1回勉強会 通信教育ホットライン
- 
2020.09.07 後期開始!! 小さなパン教室
- 
![CIMG0007.jpg]() 2020.09.07 オリジナル授業 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG1270.JPG]() 2020.09.07 2020年 9月 技術コーススクーリング 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0027.jpg]() 2020.09.05 プティフールがいっぱい! プロフェッショナルへの道
- 
![ojisan.jpg]() 2020.09.03 2020年度 勉強会申込状況≪9.3現在≫ 通信教育ホットライン
- 
2020.08.27 あ~~夏休み 小さなパン教室
- 
![ojisan.jpg]() 2020.08.27 2020年度 勉強会申込状況≪8.27現在≫ 通信教育ホットライン
- 
2020.08.26 夏休み 情熱パティシエ日記
- 
![CIMG1072.jpg]() 2020.08.26 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑩ 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0919.jpg]() 2020.08.25 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑨ 通信教育ホットライン
- 
2020.08.25 いわ散歩 菊の競演 和菓子の心
- 
![CIMG0844.jpg]() 2020.08.24 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑧ 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0728.jpg]() 2020.08.23 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑦ 通信教育ホットライン
- 
![CIMG0681.jpg]() 2020.08.22 2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑥ 通信教育ホットライン
- 
![ojisan.jpg]() 2020.08.20 2020年度 勉強会申込状況 ≪8.20現在≫ 通信教育ホットライン
- 
2020.08.14 前期和菓子科授業 ~総集編~ 和菓子徒然にっき
- 
![ブログ用バナー.jpg]() 2020.08.14 夏季休業のお知らせ(8/15~19) 通信教育ホットライン
- 
![CIMG9976.jpg]() 2020.08.13 技術の大切さ 情熱パティシエ日記













