学校からのお知らせ

採用情報

【採用情報】 製菓(洋菓子科)、製パン教師募集について

製菓(洋菓子科)、製パン教師を募集いたします。

製菓(洋菓子)募集要項

募集職種 製菓教師 (洋菓子科)
業務内容 ご自身が培ってきた専門的な技術・経験を活かしてプロを育成する仕事です。
実習授業の実施、学生指導、年間カリキュラム作成、学生募集活動、外部業務など
幅広い業務となります。
応募資格 日本菓子専門学校 製菓技術学科 洋菓子科 卒業生 38期~45期
給与 経験に応じ相談
その他待遇など 本校規定による


 

製パン募集要項

募集職種 製パン教師
業務内容 ご自身が培ってきた専門的な技術・経験を活かしてプロを育成する仕事です。
実習授業の実施、学生指導、年間カリキュラム作成、学生募集活動、外部業務など
幅広い業務となります。
応募資格 日本菓子専門学校 製パン技術学科 卒業生 7期~13期
給与 経験に応じ相談
その他待遇など 本校規定による
 


応募希望や採用に関するお問い合わせ

専修学校日本菓子専門学校
TEL 03-3700-2615