新着情報

新着情報

2019ジャパン・ケーキショー東京 教師6名が各賞受賞!

2019年10月15日(火)~17日(木)に開催された、(公社)東京都洋菓子協会が主催の2019ジャパン・ケーキショー東京は、日本の洋菓子業界において、最も規模が大きなコンテストです。
東京都洋菓子協会指導部、日本洋菓子協会連合会の審査員による厳正なる審査のもと、本校教師6名が各賞を受賞いたしました。
また、卒業生8名も各賞を受賞しております。



杉山 香代子 教師
 「国内産米粉を使った焼き菓子部門」
農林水産大臣賞


尾崎 圭悟 教師
「プティ・ガトー部門」
銀賞


松本 若菜 教師
「ギフト菓子部門」
銀賞


酒井 雅秀 教師
「国内産米粉を使った焼き菓子部門」
銅賞


髙橋 渚 教師
「ジュニア(マジパン仕上げ)部門」
銅賞


宮内 啓輔 教師
「味と技のピエスモンテ部門」
審査員特別賞