新着情報詳細

新着情報詳細

オープンキャンパス日程一覧

新着情報詳細

2019年度生 一般入学の願書受付を開始いたします(11/1~)

2018年11月01日(木)

11月1日(木)より、2019年度生 一般入学試験の願書受付を開始いたします。

一般入学試験

高等学校、中等教育学校、短期大学、大学、専修学校を2019年3月に卒業見込みの方および卒業された方。

【出願受付期間】第1回 2018年11月1日(木)~11月15日(木)
※第1回の受付期間で、願書を持参される方は下記の表でご確認ください。
※受付可能日の8:30~16:30までにご持参ください。
※11月3日(土)と11月11日(日)に持参される方は15:00までにご持参ください。

日程
願書持参可否
11月1日(木)
持参可能
11月2日(金)
持参可能
11月3日(土)
学園祭開催日
持参可能
11月4日(日)
休校・持参不可
11月5日(月)
学園祭振替・持参不可
11月6日(火)
学園祭振替・持参不可
11月7日(水)
学園祭振替・持参不可
11月8日(木)
持参可能
11月9日(金)
持参可能
11月10日(土)
休校・持参不可
11月11日(日)
オープンキャンパス開催日
持参可能
11月12日(月)
持参可能
11月13日(火)
持参可能
11月14日(水)
持参可能
11月15日(木)
持参可能


        第2回 2018年12月1日(土)~ ※定員になり次第願書受付終了。

業界関係者推薦入学試験

高等学校、中等教育学校、短期大学、大学、専修学校を卒業した方および2018年3月に卒業見込みの方。製菓製パン業界の後継者および関係者。組合推薦書提出者。卒業生親族3親等以内

【出願受付期間】2018年10月1日(月)~2019年2月28日(木)

業界関係者推薦入学試験に合格された方は納入金から10万円の減免となります。

書類郵送先

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

日本菓子専門学校 入学係宛

お問い合せ先 / 事務局 TEL.03-3700-2615 FAX.03-3700-8257

直接本校にご持参いただく場合は、平日8時30分から16時30分まで受け付けております。

(土曜、日曜、祝日は休校となります。)

▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る