新着情報

新着情報

短期研修のご案内

≪短期研修のご案内 ≫


拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配賜り厚くお礼申し上げます。


このたび本校主催による洋菓子と製パンの短期研修を開催する運びとなりました。
基本技術と知識を見直して頂く良い機会になることはもちろん、
新たな菓子、パン作りのアイデアの参考に繋げて頂く為の研修会になっております。


ご多忙とは存じますが、何卒ふるってご参加頂きますようご案内申し上げます。









※尚、和菓子は7月、8月に開催予定でございます。

月日:(1) 3月17日 (木)  (2) 3月18日 (金)
※〆切り3月4日(金)
受講票発送 3/7 (月)
キャンセル及びお問い合わせは 3/7 (月) とさせて頂きます。

(3) 3月22日 (火) (4) 3月23日 (水)
※〆切り 3/11 (金)
受講票発送 3/14 (月)
キャンセル及びお問い合わせは 3/14 (月) とさせて頂きます。

※2日間連続、4日間連続、或いは1日ずつのご受講も可能です。
どの組み合わせでご受講されても構いません。



時間: 9:00~16:00

会場:日本菓子専門学校実習室

受講料:
製パン ¥8,000
洋菓子 ¥10,000
(1日の金額になります。)※昼食付き
※受講料は当日現金にてお支払い下さい。

ご注意:
3/5(土)~3/13 (日)は本校春期休暇·校内メンテナンス中の為、ご対応出来ません。
3/4(金)までの平日はキャンセル及びお問い合わせは可能です。

※実習の出来る服装でご参加をお願い致します。
(エプロン又は白衣、帽子又は三角巾、作業靴又は運動靴)
※なお当日マスク着用、検温、問診、アルコールの消毒等のご協力をお願い致します。


お申込み用紙はこちら↓



お問い合わせは下記にお願い致します。
外部担当 阿部 悟
電話:03-3700-2615
Eメール: nks@nihon-kashi.ac.jp