ブーランジェリー・製パンの仕事

活躍する卒業生たち

就職してからも、
同じ業界の先輩として
先生からアドバイスをもらっています

oba.jpg
この世界に入ってすぐ、パンの協会の研修で新商品を提案する機会があり、学生時代の先生にも相談しました。厳しいことも言われましたが、細かいところまでアドバイスをいただけました。同じ業界で何十年もキャリアのある大先輩と相談しやすい関係が築けたのは、とても心強いことです。パンがうまくつくれると楽しい。その楽しさを感じたくて、うまくつくりたい。まだ現場経験は浅いけれど、学校で学んだ知識を思い出しながら色々なことに挑戦しています。もっと技術を上げてコンテストにも挑戦したいです。
有限会社亀屋 かめぱん立花店 〒131-0043
東京都墨田区立花2-1-11
03-3619-2223
http://kameya-group.com/
oba2.jpg
大場 純暉
製パン技術学科卒業 18期生
東京都立忍岡高等学校出身