製菓・製パンの専門学校 日本菓子専門学校
オープンキャンパス2018年11月申込受付中
日本菓子のここがすごい
インスタグラム
お菓子の通信教育体験入学2018-2019

コース紹介

Movies
Movies

  • 【日本菓子専門学校】
    150秒ムービー ~特徴編~

  • 【日本菓子専門学校】
    150秒ムービー ~イメージ編~

オープンキャンパス
オープンキャンパス

一覧をみる

教師ブログ
教師ブログ

一覧をみる

製菓技術学科1学年 洋菓子 「お菓子夢工房」

製菓技術学科1学年 洋菓子
「お菓子夢工房」

製菓技術学科1学年 和菓子 「和菓子の心」

製菓技術学科1学年 和菓子
「和菓子の心」

製菓技術学科2学年 洋菓子 「情熱パティシエ日記」

製菓技術学科2学年 洋菓子
「情熱パティシエ日記」

製菓技術学科2学年 和菓子 「和菓子徒然にっき」

製菓技術学科2学年 和菓子
「和菓子徒然にっき」

製パン技術学科 「小さなパン教室」

製パン技術学科
「小さなパン教室」

ハイテクニカル科「プロフェッショナルへの道」

ハイテクニカル科
「プロフェッショナルへの道」

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る