通信教育部からのお知らせ
《2021年度生》入学願書受付中
《2021年度生》入学願書を受け付けております。
入学資格
◇中学卒業以上。またはこれと同等以上の学力を有すると認められた方。
コース・定員
◇通信教育課程
●製菓衛生師コース(2年制/120名)
◇お菓子教室
●製菓技術コース(2年制/15名程度)
●製菓技術基礎コース(1年制/15名程度)
◆申込み方法など詳しくはこちら
≪通信教育課程≫
https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
≪お菓子教室≫
https://www.nihon-kashi.ac.jp/dessert_cooking_class
※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部【直通TEL】03-3700-9126
体験入学のお知らせ
通信教育課程・お菓子教室にご興味がある方を対象に体験入学を開催いたします。
この体験には在籍生の方も特別参加しますので、実際の授業の様子などを感じていただけると思います。
2021年2月27日(土) ≪洋菓子≫

~スペシャルショコラ~ ※写真はイメージです。
◆お申込みはこちら
https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_okashitaiken
入学資格
◇中学卒業以上。またはこれと同等以上の学力を有すると認められた方。
コース・定員
◇通信教育課程
●製菓衛生師コース(2年制/120名)
◇お菓子教室
●製菓技術コース(2年制/15名程度)
●製菓技術基礎コース(1年制/15名程度)
◆申込み方法など詳しくはこちら
≪通信教育課程≫
https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
≪お菓子教室≫
https://www.nihon-kashi.ac.jp/dessert_cooking_class
※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部【直通TEL】03-3700-9126
体験入学のお知らせ
通信教育課程・お菓子教室にご興味がある方を対象に体験入学を開催いたします。
この体験には在籍生の方も特別参加しますので、実際の授業の様子などを感じていただけると思います。
2021年2月27日(土) ≪洋菓子≫

~スペシャルショコラ~ ※写真はイメージです。
◆お申込みはこちら
https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_okashitaiken