通信教育
課程2年制

通信教育部からのお知らせ

《2021年度生》入学願書受付中

《2021年度生》入学願書を受け付けております。

入学資格

◇中学卒業以上。またはこれと同等以上の学力を有すると認められた方。

コース・定員
◇通信教育課程
 ●製菓衛生師コース(2年制/120名)
◇お菓子教室
 ●製菓技術コース(2年制/15名程度)
 ●製菓技術基礎コース(1年制/15名程度)

◆申込み方法など詳しくはこちら
≪通信教育課程≫
https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou

≪お菓子教室≫
https://www.nihon-kashi.ac.jp/dessert_cooking_class

※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。
 日本菓子専門学校 通信教育部【直通TEL】03-3700-9126


体験入学のお知らせ
通信教育課程・お菓子教室にご興味がある方を対象に体験入学を開催いたします。
この体験には在籍生の方も特別参加しますので、実際の授業の様子などを感じていただけると思います。

2021年2月27日(土) ≪洋菓子≫

  ~スペシャルショコラ~  ※写真はイメージです。

◆お申込みはこちら
https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_okashitaiken