通信教育部からのお知らせ
通信教育部からのお知らせ6/16
1. 製菓技術コース・製菓技術基礎コースの願書受付締切について。
願書受付締切は6/30(火)です。
提出が遅れる場合はご連絡ください。
2. 7/11(土)の体験入学について。
今現在は実施予定です。
お申し込み受け付けは7/6(月)までとなります。
3. 製菓衛生師コース対象「夏のスクーリング」の実施について。
今現在は実施の予定です。
6月下旬に「スクーリングのご案内」をお送りします。
3. 通信教育卒業生対象「勉強会」の実施について。
8月上旬に実施の可否を決定します。
実施の場合は8月上旬に「勉強会のご案内」をお送りします。
願書受付締切は6/30(火)です。
提出が遅れる場合はご連絡ください。
2. 7/11(土)の体験入学について。
今現在は実施予定です。
お申し込み受け付けは7/6(月)までとなります。
3. 製菓衛生師コース対象「夏のスクーリング」の実施について。
今現在は実施の予定です。
6月下旬に「スクーリングのご案内」をお送りします。
3. 通信教育卒業生対象「勉強会」の実施について。
8月上旬に実施の可否を決定します。
実施の場合は8月上旬に「勉強会のご案内」をお送りします。