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【高校1・2年生対象】 Work Shop ~和菓子~

【高校1・2年生対象】 Work Shop ~和菓子~

【Work Shop ~和菓子~(3/23)】のご予約はコチラ!

高校1・2年生を対象とした春のスペシャルオープンキャンパスです!

チョコ入り浮島 浮島生地をカップに絞り込んでふんわり蒸し上げます。蜜漬け大納言とガナッシュチョコを中心に入れ、和洋菓子風に仕上げます。

桃山 バター入り抹茶餡を桃山生地で包み、布巾絞りで形を整えオーブンで焼き上げます。

桜きんとん 細かく刻んだ塩漬けの桜葉を練り込んだ桜きんとん餡。求肥を半包みにして、羊羹製「桜の花」をのせて可愛らしく仕上げます。 

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所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

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