東京・二子玉川にある日本で唯一 菓子業界が設立した学校

ハイテクニカル科全⽇制 1年

学校でつくるお菓子

ハイテクニカル科で作るお菓子の一部をご紹介します

  • AIME(エメ)
  • CAPUCCINO(カプチーノ)
  • DIAMANT ROUGE(ディヤマン ルージュ)
  • FEUILLETEE ORANGE(フィュテ オランジュ)
  • FRAISE BRILLANTE(フレーズ ブリアント)
  • FROMAGE ORANGE(フロマージュ オランジュ)
  • MANDARINE(マンダリン)
  • ROYAL CHOCOLAT(ロワイヤル ショコラ)
  • TARTE ROYAL(タルト ロワイヤル)
  • アマチャと苺のマリアージュ
  • アントルメ
  • ごろごろナッツの輪
  • チョコレート細工
  • パート ド フリュイ
  • プティガトー
  • フレジエ
  • ボンボンショコラ
  • マカロン
  • レディー/パラディ
  • 甘茶四重層