ついに、揃いました!!
お久しぶりです
G.Wあっという間に過ぎ去ってしまいましたね。家でゆっくり・・・、海外へ行ったり・・・、お菓子屋さん巡りをしたり・・・と様々な過ごし方があったと思います。楽しい10連休でしたか?
さて、ついに、1年生洋菓子スタッフ4人揃いました!
育児休暇を取られていた山田恵里先生が復帰しました。男の子2人のお母さん♪
信じられないスピードで育児と仕事をこなす、スーパーウーマンです!!
みんなも少し緊張しているかな・・・?
でも1番緊張していたのは、山田先生みたいです。内緒ですよ!!
復帰初日から授業が入っていたので、大忙し。お疲れ様でした。
これから1年間中村・山田・山形・笹﨑の4人で担当していきますので、よろしくお願いします!sasa
ブログ記事一覧
-
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき -
2022.06.24
生菓子・焼菓子だけじゃないんです
情熱パティシエ日記 -
2022.06.20
あんみつの季節になりました
和菓子徒然にっき -
2022.06.20
本校洋菓子講師 日髙宣博先生のTV出演が決定!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.17
授業ニュースVol.1「食品衛生学」
和菓子の心 -
2022.06.16
マジパンデコレーションの授業
情熱パティシエ日記 -
2022.06.14
茶道 小笠原流宗家
和菓子徒然にっき -
2022.06.09
2022年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.09
6/26(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.08
6月18日(土)オープンキャンパスのお知らせ 父の日イベント! ピッツア&フィナンシェ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.07
講師によるスペシャルな実習授業
和菓子徒然にっき