ブログ詳細

ブログ詳細

オープンキャンパス日程一覧

2019年04月26日(金) | ブログ通信教育ホットライン

G.W期間中の休業について

G.W期間中につきまして、4月27日(土)~5月6日(月)は、業務をお休みさせていただきます。

ご連絡、お問い合わせは5月7日(火)午前9時以降にお願いいたします。
また、期間中の資料請求につきましては、5月7日に発送いたします。

通信教育部直通 03-3700-9126


2019年度
製菓技術コース製菓技術基礎コース入学願書 受付中

製菓技術コース(2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)

どちらのコースも6月末まで受付しております。


▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る