ブログ

';

2019年度勉強会申込状況③

皆さん、こんにちは。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
さて、17日朝時点での申込状況をお伝えいたします。

洋菓子
 5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
   23日(木)同上      キャンセル待ち 待ち番号1
  6月22日(土)特別勉強会   キャンセル待ち 待ち番号1~6
  7月20日(土)コンフィズリー      キャンセル待ち 待ち番号1~9
  9月21日(土)イースト菓子    残り5名
12月  4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
       5日(木
)同上      キャンセル待ち 待ち番号1~4

和菓子
  5月18日(土)長崎カステラA    キャンセル待ち 待ち番号1~9
                                 B         キャンセル待ち 待ち番号2
~10
  9月  7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他    まだお席に余裕がございます

パン
  6月13日(木)食事・フランスパン  キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
  1月18日(土)スイートロール他    残り1名

朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
緊張の面持ちで一人で登校していたり、上級生と一緒に登校していたり、新たな環境で頑張ってもらいたいですね! sugi
">

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ